Нацгвардия срочно ремонтируют водометы для разгона массовых акций в Киеве

Национальная гвардия Украины в срочном порядке заказала проверку работоспособности и ремонт водометов, которые будут использованы для разгона массовых акций в Киеве.На ремонт спецтехники направят 9,6 млн грн. Сообщается, что воинская часть НацгвардииКиева заключила соглашение с ООО «Компания Титал» на ремонт и модернизацию двух автомобилей АВС-40 «Торнадо» на базе автомобиля «КАМАЗ». Сделка датирована 29 августа 2016 года.

Напомним, что ряд политических экспертов предсказывают обострение политической обстановки в Украине в ближайшее время. В частности, политолог Андрей Золотарев в интервью РИА новости сказал, что «нас ждет очень жесткий политический кризис, поскольку основной закон украинской политики — оскудение корыта и сохранение количества желающих к нему прильнуть — ведет к ужесточению политической борьбы».

Ранее также сообщалось, что под зданием украинского Минздрава уже несколько дней проходит акция протеста медиков. В акции протеста принимают участие врачи различного профиля и из разных регионов Украины. Медики начали бессрочную голодовку против закрытия лечебных заведений, разрушения системы экстренной медицинской помощи и развала медицинской отрасли в целом.



Добавить комментарий

Войти с помощью: