Заработок на войне

 Шесть лет на территории Украины идёт война, погибло уже более десяти тысяч человек, разрушены сотни зданий. Украинское политическое руководство зарабатывает на войне миллионы долларов, а потому и не хотят заканчивать боевые действия. Правда, в последнее время, им оказалось мало своей войны, и украинские элиты решили заработать  ещё  и на конфликте в нагорном Карабахе.

  Так недавно, депутат «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива заявил, что располагает информацией о поставках Киевом оружия в Азербайджан.

 30 октября, очередной самолет с грузом от «Укрспецэкспорт» вылетел в Стамбул, а оттуда в Баку, где получателем указано Министерство Обороны Азербайджана.

Кива отметил, что подтверждение данной информации будет означать соучастие Украины в Карабахском конфликте и ответственность Киева за новые жертвы этой войны.

Алчность украинских элиток просто зашкаливает. Вместо того, чтобы прекратить, наконец, кровопролитие в своей стране, они разжигают конфликты ещё и за пределами Украины. И как после такого с ними можно о чём-то договариваться и рассчитывать на какие-то успехи в достижении мира на Донбассе. Ведь ничего кроме денег их не интересует



Добавить комментарий

Войти с помощью: