Насколько выборы были чистыми?

Очередное шоу «95 квартала» под названием «Местные выборы», которое прошло 25 октября 2020 года и показало дефицит власти и отсутствие закона в Украине. Опозорившиеся «Слуги народа» и их Пре. Зе. кинувший лохов, потеряли поддержку и уважение электората. Артисты-аферисты даже на волне своей сценической популярности не вызывают доверия у народа. Проведённые летом соцопросы показали, что рейтинг Того, который не Лох и правящей партии рухнул до 20%, а это более чем в три раза по сравнению с прошлым годом.

Осознавая всю критичность ситуации, шоумены провели реформу избирательной системы. По новым правилам, самовыдвиженцев запретили, теперь каждый депутат должен быть членом какой ни будь партии, в бюллетенях стало две графы. И если человек проголосовал за одну партию, а депутата выбрал из другой партии, то бюллетень считается не действительным. На ряду с реформой муниципальных образований в некоторых регионах избирателям пришлось заполнять по пять, шесть бюллетеней. Ко всему прочему эти косяпоры запретили голосовать Донбассу, мотивируя это тем, что в зоне ООС яко бы не безопасно, несмотря на 90 дней тишины. В прошлом году при наличии обстрелов с обоих сторон, подконтрольные Киеву территории принимали участие и в выборах президента, и в Верховную Зраду.

В связи с тем, что часть населения не голосовала, юридически, результаты выборов считаются не действительными. Хотя кого в хохляндии интересует закон. Сами евроинтнграторы пришли к власти с помощью государственного переворота, а независимость от мозгов страна получила в результате «Беловежского сговора» когда три гомодрила вопреки волеизявлению народа решили выйти из состава СССР.  Поэтому вся деятельность банды, узурпировавшей власть, является противозаконной. Всякие политические манипуляции типа выборов или кадровых перестановок являются шоу по сценарию Госдепа США, и в исполнении клоунов из «Квартала 95». Низкий уровень явки на последних выборах не спасла даже попытка Пре. Зе. провести параллельно выборам референдум «5 вопросов». Наркоманы не поддержали Вовочку. По предварительным данным, больше всех мандатов получили представители партии Шария, в двое меньше «Слуги народа», по 15% ОПЗЖ и Еврейская солидарность.

И это не смотря, на то, что предвыборная агитация не прекращалась ни на минуту. Даже петух Ляшко вылез из нафталина, и в новом костюме, в чёрно-красных тонах пытался завлечь гомосеков из рядов праворадиКалов. Но невзирая на всю эту политическую суету в супермаркетах было больше народа чем на избирательных пунктах по предварительным данным в выборах приняло участие около 37% избирателей. Что свидельствует о недоверии народа правящей верхушке. Пре. Зе. после голосования пытался пообщаться с прессой, но, когда посыпались неудобные вопросы, повернулся и ушёл. Лохи больше не ведутся на его харизму, тяжела и не казиста жизнь большого афериста.



Добавить комментарий

Войти с помощью: