22 сентября – День партизанской Неславы Украины

В результате революции гидности 22 февраля 2014 года, в стране победившей разум к власти пришла новая порода хохлов — «майДауны». Соросятинские грантоеды захватившие власть с помощью скакавших на Крещатике за сорок гривен в день аборигенов смогли реализовать в реальности сценарий из фильма «Кин-дза-дза», где голубые ставшие Чатлами плюют сверху на жёлтых пацаков. Идиотизм возведённый в ранг закона. Животные инстинкты и жажда халявы доведены до состояния нациАнальной идеи. Ползающие на коленях перед представителями

Госдепа США они вопят о независимости, а весь их патриотизм основан на денежном эквиваленте. Дала Виктория Нуланд печеньку будут скакать, дала десять баксов – сожгли дом Профсоюзов в Одессе, за сто баксов начали бомбить Донбасс. Достаточно показать купюру и они голыми будут ходить по Крещатику, и рассказывать о преимуществах ЛГБТ сообщества. Политически подкованные гомосеки полезли в Верховную Зраду и правительство, чтобы за американские деньги принимать и претворять в жизнь продиктованные Госдепом исключительно патриотические законы. Не нашедшие себя в политике хохлы потянулись на заработки в Европу, и Россию. Кредиты МВФ выдаваемые на условиях уничтожения собственного производства успешно пилятся в верхних эшелонах власти, делая должниками всех жителей незалежной. Для выведения новой породы хохлов, соросятинские холуи запустили программу декоммунизации Украины, в процессе которой были уничтожены памятники советским вождям, переименованы населённые пункты и улицы. Созданный для этих целей Институт Национальной Памяти Украины под руководством дегенратов с высшим идиотским образованием занимается переписыванием и искажением истории, для оболванивания лохов. Но, несмотря на запреты, адекватное население страны продолжает отмечать советские праздники, и почитать героев Великой Отечественной

Войны.  По указке советников из США укроживотные запретили русский язык. Стаи ручных радикалов, позиционирующие себя как укропатриоты, отрабатывают бабло нападая на тех, кто критикует власть, и объясняет мирно пасущимся хохлам, что они бараны. Прошедшие весной 2019 года выборы президента не изменили ситуацию.

Сменивший П. Порошенко Тот, Который не Лох и ОПГ «Слуга народа» перенаправили финансовые потоки в другие карманы сохранив прежнюю программу дрессировки аборигенов. Посредством ИНПУ в школьной программе обучения исказили исторические факты.  По мнению дегенерата В. Вятровича на период начала войны у хохлов не было родины, поэтому нельзя называть войну Отечественной. А Степан Бандера и Роман Шухевич стали героями Украины. В результате получается, что партизаны, воевавшие с немцами, сражались за тоталитарный Союз, а бандерлоги сдававшие советских партизан фашистам, добивались независимости Украины под пятой Германии. А убивали украинцев, белорусов и поляков за то, что они почему-то, не хотели жить в колонии. Козлы-провокаторы под идеей неонацизма и угрозой нападения России держат баранов в страхе, за небольшие крохи с барского стола помогают алигархам грабить страну и загонять её в долговую яму. Честь и совесть — это понятия, не совместимые с долларом, поэтому на территории незалежной они отсутствуют, так же как и здравый смысл побежденный на майдане в 2014 году.

Установленный указом президента Украины в 2001 году в честь 60 годовщины начала подпольно-партизанского движения на территории Украины в годы Великой Отечественной войны День Партизанской Славы Украины посвящённый памяти тех кто не жалея своей жизни боролся с нацистами в глубоком тылу врага помогая РККА освобождать свою родину от немецко-фашистких захватчиков. Советский Союз, соединивший воедино из кусочков мозаики УССР, сохранивший культуру и самобытность укроживотные поменяли на подачки из-за океана. Мощнейший в Советском Союзе производственно-экономический потенциал, социальное обеспечение были уничтожены за тридцать лет в обмен на доллары для алигархов и идею независимости колонии для лохов.



Добавить комментарий

Войти с помощью: