Институт национальной памяти Украины.

 На волне самостийности в Незалежной почти тридцать лет продолжается эксперимент, целью которого является выведение особой породы хохлов, отличающихся отсутствием памяти и способности мышления. Рабы не должны думать, они должны быть тупыми и жадными. Основным направлением мышления, формируемого у человекообразных существ, должна быть, идея ненасытного потребления, для того чтобы впаривать им продукты перепроизводства из стран с сильнейшими экономиками мира. Ширпотреб и сэкондхенд захламляющие склады Евросоюза и Америки сваливают на территорию колонии, чтобы у холопов была покупательская способность МВФ выдаёт кредиты, но при условии уничтожения собственных средств производства. Жажда халявы за последние годы привела к расцвету коррупции в высших эшелонах власти, а также грабежам и мародерству на Донбассе. Под руководством кураторов из метрополии, управляющие колонией уничтожают социальную медицину (зачем тратить деньги на рабов) в угоду платной (приучают хохлов к тому, что за всё надо платить), а также образование (для рабов будет доступным только начальное). С момента развала СССР на территории Украины населению навязывали идею уникального этноса, прародителя всего человечества, незаслуженно угнетаемого всеми. Провозглашение независимости от самих себя вселило уверенность в светлое будущее.

Но за двадцать лет просвета так и не увидели. Расцвет капитализма привёл к переделу собственности, ограблению населения, появлению алигархата и снижению зарплат. Во избежание социального взрыва лохам стали рассказывать, что, во всём виноваты Советы, это они приучили хохлов к халяве (бесплатной медицине, бесплатному образованию, защите труда) и объявили всеобщую декоммунизацию. Козлы — провокаторы кинулись сносить памятники советских времён (около 2500) и переименовывать населённые пункты (987) и улицы (52 тысячи). Для того что бы узаконить творимый беспредел пРезидентом В. А. Ющенко был учреждён Украинский Институт НациАнальной Памяти.

Первым директором этого заведения стал физик-теоретик, лучше всех разбирающийся в истории Юхновский Игорь Рафаилович.  Главная задача, указываемая им для УИНП, — формирование нациАнального сознания граждан Украины. Трудами извращенцев, работающих в этом заведении, стало искажение истории, шизофрения стала наукой. Через четыре года И. Р. Юхновского сменил доктор исторических наук В. Ф. Солдатенко, а ещё через четыре года институт возглавил директор архива СБУ В. М. Вятрович. Под руководством этих отморозков институт на волне нациАнализма четырнадцать лет успешно пилил бюджетные средства. Начиная с памятника жертвам голодомора и признания Бендеры и Шухевича нациАнальными героями, заканчивая искажением истории и скандалами с поляками по поводу холокоста поляков ОУН-УПА, а также возбуждением следственным комитетом РФ уголовного дела по поводу возрождения нацизма. Для выращивания новой породы хохлов из учебников истории было исключено само понятие Отечественная Война, так как по версии этих учёных отморозков на момент начала войны у лохов не было своей родины, а проживали они на территории Австрии, Венгрии, Польши, СССР. Потому и убивали друг друга. Единственная сила, стремящаяся объединить баранов и создать независимую Украину это ОУН-УПА.

Эти нациАнальные герои сжигали деревни, истребляли население ради великой цели. Но только через семьдесят лет потомки бандерлогов, сделав Украину колонией США, стали разводить новую породу самостийных хохлов, для которых советские партизаны и солдаты, и офицеры РККА, воевавшие против нацистской Германии, оказались врагами. Жителей Крыма и Донбасса объявили сепаратистами, и пособниками москалей, запретили русский язык. Что бы бараны не роптали, их пугают агрессией России. Козлы провокаторы за американские гранты устраивают провокации типа «опусти вату», совершают покушения на тех, кто пытается адекватно оценивать ситуацию и объяснять баранам что их просто стригут. В этом году директором института назначен А. Э. Дробович, который в отличии от своих предшественников, искажавших историю Великой Отечественной Войны, является специалистам по мифам.

Видимо при Пре. Зе. в учебниках по истории будет больше мифологии. История как наука на территории незалежной перестала существовать. Учёные ублюдки по заказу грантодателей сочинят любой миф и будут продвигать его как реальное событие. Но самое ценное в этой породе – жадность. За соросятинские гранты они готовы продать всё, даже родину.



Добавить комментарий

Войти с помощью: