«Война миров» на Украине продолжается

В преддверии местных выборов на Украине которые должны состоятся 25 октября политические «войны» между правящей властью и оппозицией не утихают. Оно конечно и не удивительно ведь рейтинг партии президента Зеленского «Слуга народа» полностью утратило доверие народа к себе. А вот оппозиция, наоборот, завоевала расположение украинцев и вероятность того, что «ОПЗЖ» победит в большинстве регионов «Незалежной» очень велика.

Ну а что же ожидал пан Зеленский? Все обещания, которые он давал до сегодняшнего дня так и остались пустыми словами, а перекладывая ответственность за свою некомпетентность на других глава государства ещё больше загоняет себя в угол. Начнём с самого наболевшего с тарифов на ЖКХ, которые продолжают расти на Украине и это несмотря на то, что президент Зеленский продолжает разглагольствовать о необходимости их снижения. Но ведь красивыми словами ситуацию не изменить и нереальные платёжки никто не отменит. При этом субсидии и льготы на оплату коммунальных услуг в стране сократились до предела и как выкручиваться украинцам из этой сложной ситуации глава государства не сообщает. Зато по всей стране продолжают ужесточатся карантинные меры и всё для блага народа. А как же украинцам простите выживать в этих экстремальных условиях? Где поддержка правительства? Её нет! Да и если говорить совсем честно, то уже давно всем понятно, что ажиотаж вокруг Covid-19 это очередной «ход конём» власти в попытке хоть как-то поправить положение на выборах.

Ещё в июне месяце текущего года сопредседатель партии «ОПЗЖ» Вадим Рабинович заявлял: «Обращаюсь к руководителям всех депутатских групп и фракций парламента. Обращаюсь к народу Украины! «Оппозиционной платформе — За жизнь» стало совершенно точно известно, что в Кабмине принято решение, и оно согласовано с Офисом президента, о срыве местных выборов, которые назначены на октябрь этого года». Аналогичное мнение о происходящем в стране высказала и «Партия Шария», которая также не поддерживает политику, проводимую действующей властью.  Понятно, что после громких обвинения со стороны правительства последовали ответные действия и «охота» на оппозицию была открыта.

Президент Зеленский не стал как говорится выдумывать велосипед и пошёл по стопам своего предшественника Порошенко. К борьбе с неугодными он привлёк украинских националистов, и террор развернулся по всей стране. Радикалы по обыкновению начали устраивать всевозможные акции протестов с требованиями запретить «пророссийские партии». Да именно такими считаются сегодня «ОПЗЖ» и «Партии Шария» на Украине! Доказательств этому, конечно, нет, но они в «Незалежной» и не нужны главное громко кричать об этом на каждом углу. Однако данные действия не принесли желаемого результата и число украинцев, перешедших на сторону оппозиции с каждым днём, становилось всё больше. Ну а как по-другому? Человек ведь стремится к лучшему, а украинский народ, уже вдоволь нахлебавшийся горечи, продолжает надеяться на светлое будущее. А какое оно может быть, когда так называемые «Слуги народа» сделали всё для полного развала Украины?  Землю продают, кредиты новые берут на поднятие экономики и при этом улучшений никаких! Реформы, проводимые в стране направленны на уничтожение образования и медицины, о борьбе с коррупцией вообще речи быть не может, да и обещанным миром на Донбассе даже не пахнет. К слову сказать на борьбу с Covid-19 Европа тоже выделила немало средств, а вот на что они потрачены неясно, ведь вирус по словам всё тех же политиков продолжает стремительно распространятся. Зато чиновники чувствуют себя отлично и худеть не собираются, а наоборот расплываются до безобразия.

Вот обо всё об этом неустанно и твердит оппозиция пытаясь изобличить преступную Киевскую верхушку, которая пытаясь закрыть рот «правдолюбам» перешла как говорится от слов к действиям. Сегодня открытые нападения на активистов и представителей оппозиции стали нормой на Украине. Только за последние две недели более 30 заявлений о неправомерных действиях радикалов было подано в правоохранительные органы по всей стране. И что? Да ничего! Все признаны мелким хулиганством и причастные к этим делам не привлечены к ответственности даже те, кто расстрелял автобус 27 августа под Харьковом с активиста оппозиции. Это простите демократическое государство такое, где чётко соблюдаются права и свобода слова? Или то, что люди получили ранения вообще не в счёт? Куда же смотрит власть? А президенту и его «Слугам» только этого и надо как бы посильнее запугать противника и получить больше голосов на выборах. Ведь как говорится на войне все способы хороши и победителей не судят при этом нет никаких сомнений в том, что все действия против оппозиции санкционированы самим президентом и его подручными. Вот и открылась истинная сущность Слуги народа пана Зеленского, которому в 2019 году доверились украинцы. Человеческие жизни для него ничего не значат главное жо..пу в тёплом кресле удержать.



Добавить комментарий

Войти с помощью: