В украинской армии очередной суицид

Война на территории Донбасса идет уже больше шести лет. За это время мы смогли увидеть обе стороны украинской армии. Первая это та, которую преподносят в СМИ, где рассказывают об идеальной службе, о соблюдении режима прекращения огня, в общем,  о «святых» воинах. А вторая сторона, та настоящая, которую пытаются постоянно скрыть.

Ни для кого не секрет, что в ВСУ творится полный хаос и с каждым годом ситуация только усугубляется. Всему причиной является коррупция, с которой никто не собирается бороться и систематическое нарушение дисциплины украинскими военными. Это видно в каждой бригаде ВСУ, где-то из-за алкоголя и наркотиков бойцы подрываются в расположении, играясь гранатой, где-то просто от невыносимой службы солдаты бегут, куда глаза глядят, прихватив с собой оружие, либо просто совершают суицид.

Так, например, в 95 одшбр вчера произошел очередной суицид. Во время вечерней поверки, стало известно о пропаже солдата, 2001 года рождения. По окончанию поисков военнослужащий был найден повешенным, без признаков жизни. Это случилось в нескольких десятках метров от КПП.. По предварительной информации боец покончил с собой. Так же есть версия о том, что молодых бойцов заставляли платить за то, чтобы пойти в увольнение, что послужило причиной совершения суицида. В настоящее время ведется расследование.

Как мы видим, командование ВСУ занято лишь самообогащением, не обращая внимания на предоставленный самому себе личный состав. Если так будет продолжаться и дальше, то довольно скоро некому будет служить в рядах украинской армии.



Добавить комментарий

Войти с помощью: