Люди мрут, а Украина молчит!

Что же происходит с «современной, европейской» Украиной? Весь мир борется с эпидемией, старается как можно больше делиться информацией о заболевших и умерших, а Украина молчит. С постоянной регулярностью по областям  вспыхивает коронавирус, а «в Багдаде все спокойно»!

И, что самое интересное, виноваты сами люди. Не правительство, которое слишком рано смягчило карантинные меры, не отсутствие предупреждающей информации, не отсутствие правды об эпидемиологической обстановке, а именно люди. Видите ли, сами не соблюдают правил, сами пусть и расхлебываются! Это им за халатное отношение к карантину! Можно подумать это люди сами открыли предприятия, рынки, магазины и рестораны. Сами, без разрешения, запустили пассажирский транспорт и метро. Особое недоумение вызывает реакция украинского правительства на предупреждение Всемирной Организации Здравоохранения: «В ВОЗ считают, что вторая волна особо опасного заболевания может унести миллионы жизней».

И, что мы видим? Украина не отреагировала вообще! Правильно, зачем им люди? В западных областях потоп, в восточных – война, в центре нацики шагают с фашистскими лозунгами и, все они болеют и умирают от коронавируса. Видимо Украина живет по принципу: «Меньше народа, больше кислорода»! Удачи!



Добавить комментарий

Войти с помощью: