«Весь мир скорбит о жертвах Второй мировой войны, но только не Украина»

Семьдесят пять лет назад, наши деды и прадеды отстояли Великий Советский Союз в неравной схватке с фашистской Германией. Весь мир признал выдающуюся роль Советского народа в этой кровопролитной войне, но только не Украина! Согласия в оценке тех трагических событий как не было, так и нет. Все десятилетия «незалежности», Украина перекраивает страницы истории, политизируя значимость Победы в угоду западу. Мало того, что в стране День Победы не празднуют, так, ко всему прочему, «мирят» бандеровцев, пособников фашистов, виновников гибели тысячи и тысячи людей, с истинными ветеранами Великой Отечественной Войны. Усаживая их за один стол, плюют в души и сердца, тех, кто ценой своей жизни отстаивал свою землю,  встал на защиту Отечества.

         В этом году, эпидемия коронавируса, «отложила» Парад Победы на более позднее время. Тем ни менее он состоится.

А, помните 70-летие празднования Победы? Некоторые европейские политики отказались приехать в Москву на парад. Они очень старательно стирают из памяти роль Красной Армии в освобождении их же стран и остальной Европы от нацистов. Некоторые, я имею в виду, конечно же, Украину, не стесняясь, называют красноармейцев не освободителями, а «оккупантами». Эстония заявила, Российская Федерация «пытается переписать всю историю в угоду своим целям». К ним, как шавки, подтянулись Литва и Польша. Киев вообще сошел с ума, заявив, что Москва приписывает «чужие победы» и перекладывает на других «ответственность за преступления». Не знаю, что они в Киеве курят, но назвать Советский Союз виновником  Второй Мировой войны, как это сделал Зеленский, просто кощунство и издевательство над миллионами погибших, как украинце, так и народов других национальностей.

Хочется спросить, почему западные страны предпочитают не говорить о всех исторических фактах. «Самые больные», для их истории, вообще умалчивают.

Эстония, как и Польша, прогибаются перед НАТО и ЕС, это понятно! Посмотрите, мол, какие мы хорошие союзники! У нас похожая история, общие ценности, и, как положено, общий воинственный сосед Россия. Это самое большое зло.  Надо объединиться и вместе бороться с «агрессивным» соседом! (конечно, а как еще оправдать распространение военного контингента НАТО на прибалтийские территории и в Польшу?)

  Русские «отрицают международное право и международные соглашения, пытаются переписать всю историю в угоду своим целям». Что и требовалось доказать! А кто, интересно, освобождал Польшу и Прибалтику от фашистов, забыли? Коротковата у вас, господа «европейские партнеры», память!

И что самое главное, чем ближе величайшая дата Дня Победы Советского народа над фашистской Германией, тем чаще и чаще слышны «заказушные» заявления о «преступлениях» Советского Союза и Советского солдата. Чем больше кощунства, тем круче растекается  это дерьмецо по информационным каналам.

Эти гадости направлены на очернение Советского народа. А, ведь именно он вынес на своих плечах эту кровопролитную войну. Все прекрасно понимают, что, если бы не было победы СССР, не было бы и свержения Гитлера!

Может уже пора говорить правду? Думайте, господа «европейцы», а мы в очередную годовщину Победы, пройдем вместе с ветеранами и Бессмертным полком по очищенной от фашистов нашей родной земле!



Добавить комментарий

Войти с помощью: