Звери, а не люди!

Еще в сентябре 1939 года начальник разведки и контрразведки гитлеровской Германии Канарис, начал «работу» по подготовке «украинских организаций, работающих с нами и имеющих те же цели, а именно — уничтожение поляков и евреев».

  Это были ОУН и УПА. Главный контрразведчик не поленился, отработал и вот, около пятисот украинских рьяных националистов начали обучаться в лагерях абвера. Обучение проходило в Закопане, Комарне, Кирхендорфе и Гакештейне. Здесь воспитали костяк УПА. Именно эти выродки вошли в войну с Советским Союзом на стороне немцев. «Проявили» себя сразу же, в 1941 году. Вместе с немцами украинский батальон «Нахтигаль» под командованием Шухевича расстреляли во Львове около четырех тысяч львовян – поляков. «Старались» и дальше! За неделю с остервенением уничтожили почти восемь тысяч русских, украинцев и евреев. Львов был завален трупами, а в Святоюрском монастыре митрополит Андрей Шептицкий молился не за души умерших, а в честь «непобедимой немецкой армии и, ее главного вождя, Адольфа Гитлера».

Бандеровцы, нахтигалевцы, упавцы, вояки СС «Галичина» были благословлены главой Украинской греко-католической церкви на уничтожение «низшей расы». Дважды повторять было не нужно! Немецкие шавки так рьяно взялись «за дело», что своим зверством шокировали Гитлера. Он приказал «навести порядок в этой банде». Арест «лидера» спустил банду с поводка. Мученической смертью со страшными издевательствами тысячами умирали мирные люди. Под такую «раздачу» попал и Радомышль. В августе 1941 года в этом городе находилось еврейское гетто. Украинские националисты и зондеркоманда 4а расстреляли одиннадцать тысяч взрослых и более пятисот детей при ликвидации гетто Актион. В этом районе нашли шесть массовых захоронений.

Смерть людей была просто ужасающей! Трупы были со вбитыми в голову огромными гвоздями, через уши были забиты острые колья, у некоторых головы были просто раскрошены! Казалось, что нацики каждое убийство превращали в изощренную пытку, как бы соревнуясь в зверстве. И этих нелюдей, Украина возвела в ранг «героев».



Добавить комментарий

Войти с помощью: