Медицина в ВСУ на самом высоком уровне

Как все знают в украинской армии не все так хорошо, как это нам преподносят в СМИ. По факту армии в Украине уже давно нет, а то, что видим – это жалкое подобие, насквозь пронизанное коррупцией, алкоголем, наркотиками и неуставными отношениями.

Для примера давайте возьмем медицину. Смотрите, с каждым годом проблем становится все больше, и они обостряются. Самые распространенные – это острая нехватка медицинских препаратов и опытного медперсонала. Так как все специалисты давно уже уволились и уехали работать за границу, а служить остались только те, кто занимается лишь самообогащением, а на больных солдат, им просто наплевать.

Так, на Яворовском полигоне, больные солдаты вроде как «лечатся». Сказать, что в «ужасных условиях» – это ничего не сказать.  Смотрите сами , вот ссылка на видео, снятое военнослужащими https://www.facebook.com/100047492465537/videos/151768623082886. Там показана явная антисанитария и халатность военных врачей, мало того солдаты должны «переплыть океан» и ходить есть в общую столовую, не говоря о том, что с ними уже 10 дней лежит боец с температурой, его мучает головная боль, кашель. Врачи солдат даже не слушают, не проверяют на коронавирус, потому что нет тестов. Как мы видим, хваленая армия Украины, если в ближайшее время ничего не поменяется,  скоро сама по себе вымрет с таким лечением.



Добавить комментарий

Войти с помощью: