Украинские блоггеры продажные пиарщики

14 июня — Международный день блоггера. Весь мир празднует день свободы слова, свободы высказывания своего мнения, но, только не Украина. Ее, так называемые, карманные блоггеры неустанно «работают» над искажением фактов и событий, над возвеличиванием экстремистов и провокаторов, обильно льют грязь на Россию, Луганск и Донецк. Им нет дела до правды, главное деньги, главное гонорары! За правду, украинские власти, по головке не погладят!

Достается и тем, кто в сети интернет говорит, может и горькую, но, все — таки, правду. Правду о том, что происходит и как живут люди в молодых Республиках. Как Российская Федерация не дает их в обиду, как она относится к жителям ЛДНР, какую, в отличие от Украины, оказывает помощь. Все это больно бьет по самолюбию нацистской Украины. 

Все вы прекрасно помните и смотрите ролики известного блоггера Анатолия Шария. Совсем недавно СБУ вынесла предупреждение его помощнице. Якобы она, за гонорары, снимает видеоролики дискредитирующие Украину в интересах российских спецслужб. Большего бреда, придумать трудно.

«Сотрудники СБУ сообщили ей о недопустимости ведения возможной противоправной деятельности в ущерб безопасности Украины и объявили официальное предупреждение».

За что? За правду? Стесняюсь спросить, а разве действия Украины не заставляют справедливых людей тыкать ее носом в собственное дерьмо за все, что она делает « для блага своего народа»?

Еще  2014 года хунтовские СМИ и интернет – экстремисты Украины перешли в режим военной пропаганды. Врут и выдумывают новости, вводят «доверчивых украинских жителей» в заблуждение. Навязывают им анти российские и антирусские настроения.  Живут по принципу: «Если хунта не устоит — то главным редакторам грозит тюрьма, а, если, хунта победит – то, победа, всё спишет». Посмотрите, на блоггеров «радио свобода Украина»! Само название  канала заставляет смеяться, потому, как мы знаем, что никакой свободы в Украине давным-давно нет. Так вот эти писки рассказывают о том, как живут люди в Донцке, и какое количество переселенцев «массово атакуют Украину». Как у них отняли возможность приехать в ДНР к родственникам. Как опустели улицы города-миллионника.

К этому «правдивому радио свобода» присоединяется «Дневник толстяка!». Эта говорящая голова «показывает руины Донецкого аэропорта, пустые, в понедельник, улицы столицы ДНР.

А, кто сравнял аэропорт с землей? Кто пиарился на «легендарных киборгах»? Кто вел массированный огонь по самому Донецку? Об этом ни слова! Как же так? Вы же за правду? Выходит какая-то однобокая правда!

А. как разнится правда о том или ином событии! Ко всем, даже мал,о значимым события, тут же присоединяются российские либерасты.

Давайте вспомним нападение на посольство России в Киеве.

Boris Dolgin: Все понимаю, но происходящее вокруг посольства — большая и опасная ошибка.

Аркадий Бабченко: Я понимаю — эмоции, злоба, ненависть. Убить дракона. Но, потом-то что? Чем вы сейчас отличаетесь от тех, кого ненавидите?

Boris Nemtsov: Хулиганы в Киеве, устроившие погром у российского посольства, сильно помогли Путину. Как и бездействующая украинская милиция… Вот уже и забыли про сбитый самолет, и про похищение журналистов, и про новые жертвы в Донецке и Луганске. Картинка перевернутых, разбитых машин и взрывпакетов, брошенных на территорию посольства — ровно то, что не хватало Кремлю, чтобы оправдать свои агрессивные действия в отношении Украины. Порошенко просто обязан навести порядо, и наказать виновных в провокации.

Maxmet Talzak: Кремль может спровоцировать «ответные акции возмущенных москвичей» в отношении посольства Украины…

Где осуждение? Где призывы прекратить беспредел? Ничего! Только страх перед ответными действиями РФ.

А, этот недоумок! Крутой блоггер «Зялт»! Он же Илья Варламов! Поливая грязью события в Крыму, настолько увлекся, что выложил техзадание заказухи. Получил море возмущенных отзывов, начал валить все на помощников, но, через время перестал, даже, оправдываться. Если, особо не придираясь, проанализировать, за что получает деньги этот пустобрех, сразу видны ноги Киева. Киевский майданный бред он «освещал», естественно в пользу Украины, 17 раз. По Крыму, антироссийские публикации нацика Варламова, занимают до 90% процентов  всей его писанины.

Это, маленькая часть всех укровских деяний на интернет пространстве. За все время гражданской войны, этих примеров наберется тысячи и тысячи. И, боюсь, что, до тех пор, пока Луганская и Донецкая народные республики не войдут в состав России, грязи в интернет пространстве не уменьшится, а, наоборот, польется дерьмишко еще большим потоком.



Добавить комментарий

Войти с помощью: