Украинский телеканал «Дом» ничего хорошего жителям Донбасса не принесёт

Украинский телеканал «Дом», который заменил UATV, продолжает своё вещание на Донбассе. Запуск нового канала для жителей «оккупированных» территорий Зеленский обещал ещё во время своей предвыборной компании и к слову сказать, название тоже инициировал президент.  

Как ранее сообщала исполняющая обязанности гендиректора телеканала Юлия Островская «Главная наша цель: донести основной месседж, что Украина – это наш общий дом. В какой части бы мы ни жили – на востоке или на западе — мы едины». Отметим, что транслировать на «Доме» планировалось исключительно развлекательные передачи. «Мы договорились, что на этом канале будет самый премиальный контент, который есть на Украине: это и сериалы, и ток-шоу, и развлекательные шоу, футбольные матчи, различные спортивные трансляции». Позже руководство телеканала сообщало о вещании «правдивых» новостей с переднего края и об обстановке на Донбассе в целом.

Однако с первых дней все обещания вызывали большие сомнения, ведь всем хорошо известно как укроСМИ могут преподнести информацию, которой до правды очень далеко. Соответственно о безобидности телеканала «Дом» говорить не приходится, а слова украинского депутата только подтверждают такой вывод. Вот что он сказал: «Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда». Данное высказывание можно расценивать как признание, зачем на самом деле нужен Киеву телеканал «Дом»!

Уже всем понятно, что президент Зеленский не собирается выполнять свои обещания насчёт прекращения боевых действий на Донбассе. А его окружение, состоящее также из представителей националистов, которые участвует в проекте «Дом» ведёт информационную войну. Цель понятна, попытаться украинизировать население и внедрить идеологию нацизма, по которой с 2014 года живёт вся Украина. К тому же на данном телеканале вовсю пропагандируется нетерпимости к «русскому миру» причём в открытую. А все красивые речи о том, что мы один народ пустой трёп не более. 



Добавить комментарий

Войти с помощью: