COVID-19 продолжает косить ряды ВСУ, а руководство не принимает никаких мер для улучшения обстановки

О том, что военнослужащие ВСУ находящиеся в зоне проведения так называемой ООС продолжают заражаться COVID-19 известно всем. Только за прошедшие сутки зафиксировано 135 новых случаев заражения. Однако,  несмотря на это, ни каких мер по улучшению ситуации и предотвращения распространения пандемии вышестоящее руководство не предпринимает.

Госпитали, где находятся больные коронавирусной инфекцией военнослужащие ВСУ, по-прежнему не снабжаются всем необходимым. На сегодняшний день лекарства, дезсредства,  маски и перчатки не поставляются, а заболевших солдат как видим становиться только больше.

Такое халатное отношение к проблеме привело к тому, что в Северодонецком госпитале более 25 украинских военнослужащих скончались. Больных солдат убил не страшный вирус, а отсутствие необходимых препаратов. Ко всему прочему один военнослужащий скончался по причине отключения аппарата вентиляции легких, которое произошло из-за перебоев электроснабжения. Отметим, что об отсутствии аварийного источника электропитания в госпитале г. Северодонецк сообщалось неоднократно, однако мер по устранению данной проблемы никто так и не предпринял.

Получается, что Киеву абсолютно наплевать на происходящее и заботится об украинских военнослужащих никто не собирается. Или расчёт идёт на то, что одни умрут, наберём других?



Добавить комментарий

Войти с помощью: