Националисты на Украине продолжают совершать преступления и остаются при этом безнаказанными

Национализм на Украине продолжает активно внедряться и поощряться правящей властью. Сегодня радикальные организации чувствуют себя на высоте и любые действия представителей националистических группировок, даже те которые противоречат рамкам закона, считаются нормальными.

Патриотическое воспитание молодого поколения украинцев в «Незалежной» находится под неусыпным контролем националистов, а Министерство культуры, молодёжи и спорта оказывает радикалам всяческое содействие в этом. Так на 2020 год было решено выделить финансовую помощь в размере 9 миллионов гривен из госбюджета на проведение проектов национально-патриотического воспитания. Одним из таких является фестиваль «Под покровом Тризуба», который ежегодно проходит в Боярке. На его проведение было выделено 300 тысяч гривен! Но хочется сделать акцент на том, что ни о каком духовном воспитании молодёжи на подобных «сборищах» речи не идёт.

Подтверждением такому выводу служит происшествие на фестивале «Под покровом Тризуба», который рошёл30-31 мая в городе Боярка Киево-Святошинского района Киевской области. Как известно члены радикал-националистической организации «Валькирия» на данном мероприятии совершили групповое изнасилование и избиения несовершеннолетних! Информации по этому поводу естественно нигде в СМИ не найдёшь, всё тщательно подчищено. При этом полиция, ни каких действий в отношении преступников также не проводила, хотя родственники пострадавших и обратились в управление полиции по Киевской области! Всё замяли, как говорится по-тихому.

Это далеко не первый и вероятнее всего не последний случай бездействия правоохранителей по отношению к радикалам. Ни одно преступление с их участием не раскрыто и виновные не наказаны. Вот вам и патриотизм, и воспитание молодого поколения. По факту то получается, что воспитывают преступников, которые уверенны в своей безнаказанности. Что же ждать украинцам дальше, если уже сегодня такой беспредел творится? 



Добавить комментарий

Войти с помощью: