Вирус не отступает

Все больше мировых стран вздохнули с облегчение после ослабления карантинных мер в борьбе с коронавирусом. Количество заразившихся, сейчас,  гораздо меньше чем  количество выздоровевших.

И, это радует всех, кроме Украины. Стараясь быть «впереди планеты всей» она раньше многих стран смягчила карантинные ограничения, и? Вирус, «потирая руки» помчался по стране и, в, ускоренном темпе, стал подбирать  свои жертвы.

Очередная вспышка этой заразы произошла в одной из воинских частей Киева. Заражены, около тридцати человек. «В киевской воинской части А0105 — вспышка коронавируса. По состоянию на среду, 3 июня, там Covid-19 заражены 27 человек».

Дальше стали сообщать о дезинфицирующих мероприятиях, ограничении передвижения, отборе биоматериалов, и т. д., А, толку? Поздно, пить «Боржоми», почки уже отвалились! Люди уже болеют, многие могут умереть! Число новых случаев заражения короновирусом, только в Киеве, за сутки, подскочило в два раза! В числе заразившихся 10 работников медицины. Что же происходит?

Все просто! Украина, желая «прогнуться» перед «западными кураторами» и получить очередную подачку «на борьбу с эпидемией» спустило на тормозах эпидемиологическую ситуацию в стране. Какая разница сколько людей заболеет и умрет, главное деньги! Это же им в карманы! Это их достаток! И, скорее всего, для них, нет ничего более  важного! Украинцам же остается, бороться с эпидемией самим. Кто как может!

Государство, в последнее время, живет отдельно от нарда! А, жаль!



Добавить комментарий

Войти с помощью: