В Украину возвращаются 90-е

 Украина ни на минуту не перестает удивлять. Социальные сети взорвала массовая потасовка в стиле 90-х в Киеве. Две группировки, газовики и аграрные деятели, сошлись в кулачном бою на Печерской площади.

После того, как не хватило слов, в ход пошли кулаки, а, впоследствии, были слышны выстрелы. Просто замечательно. Чего еще ожидать от представителей украинской «элиты».  

Самое интересное, представители газового бизнеса «истинные» украинцы кавказского происхождения, горячие парни, с одной стороны и «выходец из Донецка, который проживает в столице и работает в фирмах по продаже сельхозтехники (его связывают с Глебом Емельяновым — сыном экс-судьи хозяйственного суда Артура Емельянова) и его команда» с другой, чего то не поделили. Пытаясь отбиться от оппонентов, аграриям  пришлось стрелять. Обошлось без убитых, стреляли рассеянно, для того, чтобы испугать и отогнать нападавших, но побитые, всё-таки, есть.

Полиция завела уголовное дела по статье «хулиганство с использованием оружия». Для распознания участников мордобоя будут просмотрены данные с ближайших видеокамер. Может, кого-то и накажут, но в это верится с трудом. Это же Украина!

 Скорая помощь и медики помогут избитым, а кто поможет этой стране? Это первые «ласточки». Дальше, глядя на уровень жизни людей, будет еще хуже. Разбои и мародерство станут повседневностью. Может пора Президенту и его команде подумать о том, куда они ведут страну и свой народ? Будет ли когда-нибудь, свет в конце украинского туннеля?

 Надеемся!  А, надежда, как говорят в народе, умирает последней!



Добавить комментарий

Войти с помощью: