Солдат ВСУ лишили отпусков

Как известно, война на Донбассе продолжается уже больше шести лет. За это время заметно изменилось морально — психологическое состояние военнослужащих ВСУ, особенно тех, кто находится в так называемой зоне ООС.

На сегодняшний день солдаты ВСУ продолжают оставаться предоставленные сами себе, так как их непосредственное командование занимается только самообогащением. Распитие алкоголя и употребление наркотиков норма для всех подразделений ВСУ находящихся в зоне ООС. Офицеры в это время благополучно проворачивают махинации с продажей военного имущества. 

Ко всему прочему в последнее время украинских вояк атаковала паника, которая с каждым днём только увеличивается. Ну а как не паниковать ведь командование ООС запретило в частях и соединениях находящихся в зоне боевых действий отпуска для личного состава. Данное решение было принято после приведения в полную боевую готовность подразделений НМ ЛДНР и предупреждения о наступлении от глав Республик. Вероятнее всего украинское командование боится увеличения случаев СОЧ в подразделениях и банального невозврата из отпусков.

Так же в зоне проведения ООС наблюдается работа группы МПО для бесед с личным составом и недопущения недовольств военнослужащих. Вот вам и самая сильная и бесстрашная армия, вояк которой надо на привези держать, чтоб они не разбежались.



Добавить комментарий

Войти с помощью: