Справедливость народа на горе Карачун

В мирное время гора Карачун в городе Славянск до начала конфликта между Украиной и Донбассом была важным теле-радио трансляционным центром с двумя огромными телевышками для трансляции местного ТВ и ретрансляции государственных центральных телеканалов. Также гора была достопримечательностью для местных жителей, которые собирались на ней вечерами, чтобы смотреть ее вершины на красоты огней своего города.С приходом укронацистов и началом АТО в 2014 году гора Карачун стала стратегической высотой, контролируя которую ополчение ДНР или укронацисты могли при помощи артиллерийских установок контролировать Славянск и теле-радио вещание.

Высота переходила из рук в руки несколько раз. Первый раз, когда ополчение ЛДНР взяло под контроль высоту Карачун, сразу же отменило вещание украинских телеканалов и настроило вещание русских СМИ. Этот факт привёл в бешенство генерал-майора Национальной Гвардии Украины Кульчицкого. Уроженец ГДР и ставленник Польских кураторов, ненавидящий всё Русское, через агентуру ЦРУ он не мог позволить ополчению устанавливать свои правила в информационном поле. Кульчицкий с 2006 года после победы

«Оранжевой революции» 2004 и приходом к власти Ющенко готовил украинских неонацистов в Польше для участия в акциях протеста предрекающих цветную революцию, организовывал майданную нечисть в 2013 и вот теперь ему предстояло захватить Славянск.Очередной раз, когда гора Карачун перешла под контроль ВСУ кураторы из ЦРУ, заплатив круглую сумму в долларах генерал-майору Кульчицкому, направили его лично со своими бойцами поставить оборудование для мониторинга нарушения прекращения огня со стороны ополчения на господствующей над Славянском высоте.

У ополчения ЛДНР было очень мало людей, состоящих преимущественно из гражданского наспех обученного населения.
И минимум оружия для удержания горы Карачун. Командование ополчения понимало, что стоит сдать эту высоту ВСУи коричневая чума из рупора телевышек на горе прольётся
на землю Донбасса потоком, который будет не остановить. Осаждаемый и окруженный со всех сторон ВСУ Славянск держался из последних сил. Бои за высоту Карачун продолжались.После выполненных генерал-майором Кульчицким и его бойцами нацистами работ и установки оборудования для мониторинга, Кульчицкий поспешил выйти из опасной зоны на вертолёте МИ-8, его ждала крупная сумма гонорара за выполненную работу и очередной орден за выполнение специальной задачи – массового убийства народа Донбасса.

29 мая 2014 года ополченцы не дали ему шанса дальше терроризировать народ Донбасса и его вертолёт МИ-8 с 14 военнослужащими НГУ, а так же самим Кульчицким, был сбит из ПЗРК возле горы Карачун. В дальнейшем, после точного попадания мины ополчением ЛДНР, которая своими осколками повредила тросы удерживаемых вышек, огромные сооружения из стали и металла были повалены, упав прямо на работающую по Славянску украинскую артиллерию тем самым уничтожив установленное Кульчицким специальное оборудование. После этого инцидента бои за гору Карачун более не велись.Славянск по итогу боев не выстоял под натиском укронацистов и был захвачен войсками ВСУ.

Кульчицкого ждал рок, неотвратимость возмездия за все его амбиции по дальнейшему рабовладению и уничтожению народа Донбасса. Украинского генерал-майора убила справедливость народа. Однако знаковым в этих событиях стало обстоятельство, что даже гора Карачун стояла до последнего и не принимала новые порядки «западных партнёров», как исконная Русская земля, на которую пришли враги еще хуже нацистов 3-тьего Рейха.



Добавить комментарий

Войти с помощью: