Россия – Украина. Что дальше?

Шесть долгих лет идет гражданская война на Донбассе. И все это время украинскому народу рассказывают об агрессии России против «незалежной» Украины. Россия плохая, пошла на Украину войной, забрала Крым, убивает мирных граждан, поставляет вооружение «боевикам» ЛДНР и т.д. Сначала, это возмущало, потом появлялось чувство досады, а на сегодняшний момент, просто вызывает улыбку.  Как не старались украинские пропагандисты, ничего у них не вышло! Много лет украинцы и русские были  практически, одним народом и одной нацией. Менялись Президенты, западные кураторы старались поменять сознание, как украинцев, так и русских, но ничего не вышло!

 Вот последние данные соцопроса: «Отношение украинцев к России существенно улучшилось — с 48% до 54%. Хорошо и очень хорошо относятся к России 54% украинцев, плохо или очень плохо — 35%, 12% не определились».

О чем это говорит? Это говорит о том, что люди все прекрасно видят, понимают,  следят за новостями, анализируют. Неужели вы думаете, господа украинские правители, что у вас в стране все тупые? Нет, ошибаетесь! Война измучила не только граждан ЛДНР, но и украинцев — мира хотят все. Кроме вас! И, вот тут все становится ясным, как Божий день. Россия предложила комплекс мер по урегулированию конфликта на Донбассе, а Франция и Германия стали гарантами их выполнения. Что же Украина? Как всегда, и умная и красивая! Не может разорваться! Вроде бы надо выполнять, а не хочется так, как сказали лидеры Нормандского формата. Хочется по-своему! По-своему – это зачистить территорию! Вот отсюда и все негативное отношение украинцев к Украине! Ваша страна хочет не мира, она хочет территории! Политика государства идет вразрез чаяниям простых людей! Как это объяснить? Очень просто! Им люди не нужны!

 Живя в этой стране, граждане могут сравнить свои доходы, уровень жизни, стабильность, возможность учиться и учить детей, возможность работать дома, получать пенсии, и, наконец, сравнить отношение государства к своему народу с этим же, но только в России. Сравнение, скажу я вам, не в пользу «ридной неньки». Возьмите, к примеру, реакцию руководства двух стран на угрозу коронавируса. Это небо и земля! Россия, в экстренном порядке, создает новые медучреждения, в Украине вступает во вторую фазу медреформа, которая сокращает те же койко-места и медперсонал. Как это понять? Где все то, что Вы обещали, господин Зеленский? Где ваша страна мечты? Только в мечтах! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, как только откроются границы, украинский народ, стройным потоком утечет на заработки, а по сути, в поисках лучшей жизни. И потечет, в большей степени, к «агрессору» в РФ!

Может, стоит прислушаться к вашему «западному» папашке? Вашему примеру подражания, кумиру и колонизатору? Вот его слова: «Я бы хотел, чтобы они пришли к согласию. Если бы они  поладили друг с другом, то это было бы замечательно для всего мира», — ответил Трамп на вопрос об отношениях России и Украины.



Добавить комментарий

Войти с помощью: