Украина в очередной раз пытается обвинить ЛДНР в гибели своих карателей

Командование ООС продолжает перелаживать ответственность за гибель украинских военнослужащих на защитников Республики. Как сообщают укроСМИ, сегодня рано утром в Луганской области грузовик ВСУ подвергся обстрелу. В результате один украинский военный погиб, еще пятеро — получили ранения и травмы.

  «В этой покорёженной машине сегодня в Луганской области погиб наш воин. Еще пятеро ранены. Мощный взрыв произошел в четыре утра. По одной из версий, террористы установили на пути машины противотанковую ТМ-62м. Впрочем, на месте взрыва есть воронки и осколки от 120-мм мины. Может, обстрел? Однако, неподалеку от этой взорванной машины вчера погиб на мине командир батальона «Луганск-1». И вчера же главарь «ЛНР» Пасечник объявил свой ультиматум Украине. Разумеется, на полномасштабное наступление у оккупантов сейчас нет сил. Но вместо этого они абсолютно способны развернуть против нас войну диверсионных групп».

Только мне кажется что это, мягко говоря, странное сообщение? Значит, обвинениями украинская сторона сыпет, не стесняясь, а вот разобраться, что же в действительности произошло подрыв или обстрел ни как не может! Простите, но это больше похоже на дешёвый фейк Украины и вероятнее всего грузовик был сожжён целенаправленно. Погибшие и раненые тоже могут быть выдуманными или же в очередной раз бедолаги стали расходным материалов.

С какой целью проведена эта бездарная операция, не трудно догадаться, не зря же приплели сюда заявление главы ЛНР Леонида Пасечника и теперь будут его пихать везде. А вот в том, что у защитников ЛНР нет сил пойти в наступление я бы не был так уверен. В 2014 Киев тоже не ожидал достойного отпора, и вся Украина была уверенна в победе, результат семь котлов и колоссальные потери со стороны ВСУ. Не думаю, что за шесть лет подразделения НМ стали слабее.



Добавить комментарий

Войти с помощью: