Украинские «герои» — убийцы!

Сегодня, за празднованием в Украине Дня Героев ОУН – УПА, 23 мая,  пристально наблюдают в соседней Белоруссии. В политой кровью земле, до сих пор, помнят о тех преступлениях, которые совершали против белорусского народа отряды бандеровцев, пришедшие на помощь немецко-фашистским частям и гарнизонам.

Портреты Бандеры и Шухевича в центре Киева, марш братьев «СС Галичина» заставляют стариков-ветеранов из Белоруссии заново пережить всё то, что они видели в годы Великой Отечественной войны. Возмущает попытка защитить  убийц и насильников из ОУН–УПА официальными представителями Украины в ООН. Они заявили, что Советский Союз, сфабриковал, для Нюрнбергского процесса, материалы о преступлениях украинских националистов. Кровавый след, оставленный бандерлогами на белорусской земле, до сих пор бередит народную память, вызывает  осуждение и тех укроуродов, и их нынешних адвокатов.

Немного истории. «Украинская повстанческая армия была создана 14 октября 1942 года. Во главе УПА встал Роман Шухевич – обладатель двух рыцарских орденов фашистской Германии. Именно УПА фашисты попытались противопоставить разгоравшемуся в Белоруссии поистине всенародному массовому партизанскому движению».

В годы войны белорусские полицаи неохотно шли на проведение карательных операций, уж очень боялись за свою судьбу, поэтому фашисты передали эти «функции» на пришлые батальоны бандеровцев. И, те, «полностью оправдали надежды» оккупантов. Жгли, убивали без разбора и жалости людей, превращая белорусские земли в сплошные пепелища и горы замученных и сожжённых заживо людей.

Одним, из самых чудовищных преступлений стало уничтожение деревни Хатынь. 118-ый батальон шуцманшафта, состоящий из украинских националистов, 22 марта 1943 года сжег деревню дотла. Вместе с хатами и амбарами были расстреляны и сожжены заживо 149 мирных жителей. Половина из них – маленькие дети, вторая половина – женщины и немощные старики. Сегодня, наследники Бандеры и Шухевича старательно открещиваются от преступления, совершённого в Хатыни, доказывают, что укронацисты из 118-го батальона были «выходцами из РККА». Но, «почерк» садистов и карателей четко узнаваем.

После «хорошо выполненной работы», идол нынешней майданутой Украины, без стеснения, отчитывается о своих «подвигах»: «Ваша святейшая экселенция. У нас дела идут хорошо, немцы удовлетворены нашей работой». Как вы понимаете, «работой» были убийства, истязания, уничтожение детей, стариков и женщин. На Нюрнбергском процессе эсэсовец Бах-Залевский, рассказал, что считал этот батальон лучшим среди своих карателей. А, урод, Шухевич, чьи портреты сегодня украшают центр Киева,  был награждён Железным крестом «за усердие в ратном труде».

В Белоруссии, во время войны погиб каждый четвёртый, а по уточнённым данным – каждый третий житель, но, это не волнует Киев!  Молодое украинское поколение, ничего не знающее о войне, всё чаще начинает верить бредням о том, что кровавые подонки и негодяи из ОУН-УПА на самом деле – «герои, боровшиеся за свободу Украины».

Жаль, если уроки войны и  майдана их так ничему и  не научили. Ведь те, кто забывает несмываемый кровавый след боевиков ОУН-УПА на белорусской земле, тот рискует тем, что когда-нибудь, еще более кровавый след, нынешние наследники Третьего Рейха, оставят и на его судьбе. Одумайтесь, пока не поздно!



Добавить комментарий

Войти с помощью: