Руководить страной – не в кино сниматься!

До сих пор, свежа в памяти украинского народа эйфория от победы на выборах 2019 года Владимира Зеленского. Уж. какие надежды возлагали на него граждане «Незалежной»! Ждали чуда, решения проблем, а. самое главное, улучшения жизни людей! И, что в итоге?

Вспомним, как красиво говорил Зеленский в 2019. «Это такая Украина, где стреляют только салюты на свадьбах и днях рождения, где открыть бизнес можно за час, получить загранпаспорт за 15 минут, а проголосовать на выборах за одну секунду в Интернете. Где нет объявлений «Работа в Польше». А в Польше есть объявления «Работа на Украине». Где у молодой семьи есть одна забота — выбрать квартиру в городе или загородный дом. Где врачи и учителя получают реальную заработную плату, а коррупционеры — реальные сроки. Где нетронутыми остаются карпатские леса, а не депутаты. Где бабушка получает достойную пенсию, а не инфаркт от счета за коммуналку. Где основанием назначения на должность становятся ум, образование, талант и совесть, а не то, что вместе крестили детей. Где дороги есть, а дураков нет».

Прям невозможно удержаться от вопроса и Где всё это сегодня? И что же поменялось за год правления Зеленского? Ответ прост ничего! Конфликт на Донбассе не просто, не решен, а его решение зашло в глухой тупик! Как стреляли, так и стреляют! Люди гибнут до сих пор! Огромный минус!

Украинцы как ездили на заработки в Европу подтирать зады «европейским старикам», так и ездят! В Украине, работы нет вообще! Только армия безработных пополнилась в связи с коронавирусом. Еще один минус!

Покупка квартиры для молодой семьи – недосягаемая мечта! Хоть бы не умереть с голоду, и, кое — как, прокормить детей. Минус!

Врачи и учителя – это отдельный вопрос! Врачи, оказывая медицинскую помощь больным коронавирусом, сами умирают от нехватки средств защиты, а, учителя, сходят с ума от новой реформы, которая убивает образование как таковое. Коррупция цветет и пахнет! Вспомните таможню! Где суды, сроки, приговоры? Полнейший минус!

Карпатские леса, вместе с янтарем, прямой наводкой, утекают за рубеж, а, прибыль, оседает в карманах украинских олигархов. Обещание минус, левый навар плюс!

Вопрос получения должностей без кумовства, даже не поднимается! Посмотрите на команду Зеленского! Кум на куме сидит, кумом погоняет! Очередной минус!

И, последнее, дороги! Надо что – то говорить? Естественно, нет! Дорог как не было, так и нет! Средства, выделенные на модернизацию и ремонт дорог, плавным потоком утекают в офшоры за кордон!

Прочитайте все вышесказанное, и, подумайте! Не дураки ли Вы, граждане Украины, «стойко» переносящие все, что происходит сейчас в Вашей стране?  Не пора ли что-то менять?



Добавить комментарий

Войти с помощью: