Всплыло очередное воровство военного имущества в 25 бригаде ВСУ

Уже не первую неделю продолжаются проверки во всех бригадах и подразделениях украинской армии. Связанны данные мероприятия с выявлением новых фактов хищения военного имущества, которые всплыли в 25 овдбр.

О том, что в бригадах ВСУ командование проводит регулярные «распродажи» давно ни для кого не является секретом, но такого размаха никто не ожидал. Плановая проверка была проведена, с целью отчитаться перед западными кураторами о наличии поставленного ими вооружения в качестве помощи Украине. Отметим, что все командиры бригад ВСУ были заранее проинформированы о готовящейся проверке, однако останавливаться и  терять лёгкий заработок никто не собирался. Вероятнее всего каждый думал, что и на этот раз всё обойдётся, но не тут то было.

Так в 25 овдбр по результатам проверки была выявлена пропажа трёх телевизионных прицелов и двух приборов ночного видения на общую сумму более 1,5 млн. гривен. Командир бригады Зенченко дать вразумительного ответа на вопрос «куда же делось всё?» не может только разводит руками. Это далеко не первый случай выявления хищений военного имущества в 25 бригаде и командиру Олегу Викторовичу неоднократно делались предупреждения. Однако как можно заметить коррупционер продолжает попадаться на воровстве, и заметьте в особо крупных размерах.

Как теперь будут отчитываться перед западными «меценатами» непонятно, вероятнее всего опять подтасуют и подчистят. А по-другому в украинской армии не умеют видимо.



Добавить комментарий

Войти с помощью: