Распродаем последнее и ждем дефолта

Барахолка, ну чистая барахолка, а не страна! В правительстве собран сброд блатных и шайка «нищих»! Откуда взялся такой вывод, сейчас расскажу! Дело в том, что на Украине в очередной раз планируют получить значительные суммы от приватизации. Правительство анонсировало грандиозную распродажу государственной собственности. «Кабинет министров зарегистрировал в парламенте законопроект о приватизации крупнейших украинских предприятий — «Нафтогаза», «Укрпочты» и «Укрзализныци»».

  Ну, чем не барахолка? А, Президент, самый главный барыга! «Уверен, что именно в инвестиционной сфере сегодня открываются наибольшие перспективы для экономического партнерства Украины и Турции. Речь не только о создании совместных предприятий, но и об активном участии турецких компаний в процессе приватизации», — сказал Владимир Зеленский. Получается, Вы берите, берите, а мы вам, еще  и 5-летние налоговые каникулы предоставим!

На этом фоне смешно смотрятся политики, которые раздувая от гордости грудь, вещают о «крупных приватизационных амбициях». Какие амбиции? Вы,  в своем уме? Вы забыли, что Украина находится на 109 месте, среди 129 стран, в международном рейтинге защиты прав собственности? «Европейская» страна уступает, даже, Ирану и Алжиру! Какое право собственности? «Мнимые будущие инвесторы» и  «эффективные частные владельцы» просто отожмут нужные им активы, и, все! Отожмут и уничтожат производства на приватизированных объектах, вырежут на металлолом оборудование, выбросят сотни тысяч людей на улицу, а на месте заводов и фабрик (это же  основа промышленного потенциала страны), в лучшем случае, построят торгово-развлекательные центры. Вот, и все!

Вперед, господа приватизаторы, дерзайте! На сегодняшний момент, вам дали карт-бланш набить свои карманы деньгами, заработанными Советским Союзом! Именно, им! Ведь за все время существования «незалежной» вы только продаете, истребляете, уничтожаете, стираете с лица земли советское промышленное наследие, А, может, уже, хоть что-то, строить? Подумайте!



Добавить комментарий

Войти с помощью: