Обыкновенный фашизм

Шесть лет идет гражданская война на Донбассе, добавляя все больше и больше  горечи и слез  от потерь и преступлений украинских «освободителей». Да, они продолжаются и сейчас, заполняя «Белую книгу» Донбасса. В этой книге собраны все преступления «укрокартелей» в отношении жителей востока Украины. Читаешь выдержки из нее, и замираешь от ужаса, который пришлось пережить мирному населению Донбасса. Одним из самых страшных и жестоких преступлений являются «подвиги» батальона МВД «Торнадо». Вот выдержки из доклада «Украинского хельсинкского союза по правам человека»:

«Задержанных, били по ягодицам и гениталиям руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами. Также, для пыток, задействовался некий аппарат, похожий на электрогенератор. Для этого, истязаемых, сначала раздевали, ставили на бетонный пол, а затем обливали водой. После этого прикасались оголёнными контактами к различным частям тела (мошонке, половому члену, вискам и т. п.), что причиняло узникам сильные страдания. В это время, сотрудники «Торнадо», с помощью «бульбулятора», употребляли марихуану». Как Вам?

Вот еще: «Бойцы батальона «Торнадо», незаконно, похитили  нескольких жителей Марьинки. Сначала, их использовали как живые щиты для прикрытия от снайперского огня. Затем, некоторое время, содержали с пластиковыми мешками на головах, подвергали избиениям и заставляли выполнять грязную и тяжёлую работу».

Описание зверств украинского батальона «Торнадо» в Донбассе, шокировало даже киевских судей, не то, что нас! Сразу вспоминается один очень интересный эпизод из жизни государства под названием Украина. Помните, украинские власти добились от польской стороны отмены предпремьерного показа фильма «Волынь» в Киеве? Интересно, почему? Ответ прост, радикально настроенным «активистам», некоторым  депутатам ВР и Госкино, не понравилось, что миру и украинскому обществу, напомнили о преступлениях перед человечеством в лице гитлеровских «бандеровцев», представленных, сегодня, как «защитники Украины». Да, ладно!? А, чем отличаются «герои» «Торнадо» от своих предшественников? Они отличаются тем, что во многом переплюнули преступления «бандеровских нациков» 1941 – 1945 годов!

Радует одно, скрыть это уже не получается ни от мира, ни от самих себя.



Добавить комментарий

Войти с помощью: