Рыба гниет с головы!

Шестой год идет гражданская война на Донбассе, а виновные, в тысячах смертей мирного населения, до сих пор не наказаны.

Гитлер и его «шайка», еще в годы Великой Отечественной войны, считали себя бессмертными, они творили, что хотели, но, таки,  предстали перед судом.

Глядя на события на Донбассе, можно провести параллель между фашистами и украинской армией. Вы заметили, что даже названия групп одинаковые: группы Юг, Центр и т. д. И «подвиги» похожи!

Очень надеюсь, что преступления ВСУ и, особенно, «нацбатов незалежной», заинтересуют международный суд, ведь, с первых дней войны, ведется учет их преступлениям. Ответить за все зверства и мучения, в первую очередь, должны Порошенко, Луценко, а, также, их «западные» кураторы. Именно они, всеми силами, «поддерживали» и не осуждали преступные действия «Азова», «Айдара», «Торнадо», и других уродов. Ведь правду в народе говорят «Рыба гниет с головы!»

Помните реакцию порошенковского прихвостня Авакова, на преступления батальона «Торнадо»?  Его только расформировали и все! Минимальные наказания, да и то не всех «участников» убийств. Условные сроки за смерть ни в чем, ни повинных людей. Такой была реакция властей в 2014 году. Да и сейчас не лучше!

  Надежды, возникшие с приходом к власти Зеленского, рухнули как карточный домик. Этот оказался таким же, как и Порошенко. На Донбассе стреляют, люди гибнут, мира нет! Наказаний за убийства тоже нет! На Порошенко, видите ли, завели  уголовное дело! Где следствие? Суд? Приговор? Ничего нет! Кто же его посадит, он же олигарх!

Но, «сколько веревочке не виться, а конец всегда будет!». Обязательно будет! Мы, обязательно, дождемся приговора «украинскому беспределу» на земле Донбасса.



Добавить комментарий

Войти с помощью: