9 мая – радость и боль Мариуполя

Близится 9 Мая, а значит, приближается шестая годовщина Мариупольской трагедии.

  День, когда киевская власть показала свое «истинное лицо» мирным жителям Донбасса. В тот день 9 мая 2014 года, по одной из версий очевидцев, новоназначенный начальник милиции Андрущук, спровоцировал конфликт с личным составом городского отдела полиции. Этот упырь потребовал силой разогнать “пророссийский”, по его мнению, митинг в честь Дня Победы, что милиционеры, разумеется, отказались сделать.

В результате конфликта, новый начальник выстрелил в одного из своих подчиненных, после чего скрывшись в своем кабинете, вызвал подмогу в виде в виде Нацгвардии, а также боевиков батальонов «Днепр-1» и «Азов».

В течении получаса, к месту событий прибыло около полусотни человек на четырех БМП, вооруженных стрелковым оружием и гранатометами. Естественно, воевать со всем городом такими силами невозможно, однако, для расправы над несколькими милиционерами, вполне достаточно. Кроме того, другой их целью, судя по хаотичной стрельбе в толпу мирных горожан, было простое запугивание населения.

Не знавший войны народ, просто шел на звуки выстрелов, в большинстве своем, из чистого любопытства…

В дальнейшем Аброськин заявит, что всему виной чеченские боевики, но в ком эти твари увидели чеченцев? В подъезжающей к месту происшествия скорой, которая была в упор расстреляна силовиками? Или в мирных жителях, прибежавших на звуки выстрелов?

Ни единой попытки переговоров, просто огонь на поражение из всех орудий. Сейчас уже не секрет, что крошили здание МВД именно боевики только-только созданного батальона «Азов», чьи действия в любой стране мира в данный момент определяются как терроризм.

Более того, было установлено, что оружие «азовцам» выдал командир воинской части внутренних войск в г. Мариуполе. От этого оружия, только по официальной версии погибло 13 человек, неофициальные источники говорят о 56 погибших…

Неужели тот факт, что пожарные автомобили не пустили к пылающему зданию боевики «Азова», не наталкивает на мысль о спланированном характере этой трагедии? Не напоминает ли эта история пожар в Одесском Доме профсоюзов, всего несколькими днями ранее? И почему виновники этих трагедий до настоящего времени не понесли заслуженное наказание?

 Очень много вопросов к стране под названием Украина! Но, я знаю, придет тот день, когда это государство, и все ее фашистские приспешники, ответят на все сегодняшние ПОЧЕМУ?



Добавить комментарий

Войти с помощью: