Для чего нужны на Украине биохимические лаборатории США

На сегодняшний день США уже не скрывает того, что на Украине Пентагон разместил биологические лаборатории, которые активно занимаются разработками. Понятно, что эти исследовательские центры несут смертоносную угрозу, однако американцы это всячески отрицают и заявляют о том, что ведется исключительная научная работа в мирных целях. При этом делается акцент на том, что все разговоры об угрозе не что иное, как дезинформация проводимая Россией. Конечно, позицию США выбрало правильную и, обвиняя других проще скрыть свои чёрные делишки.

Известно, что по всему миру насчитывается более 400 бактериологических лабораторий США и не меньше 15 на Украине. Вот регионы, в которых на данный момент размещены лаборатории: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Киев (три), Херсон, Тернополь, а также около Крыма и Луганска.  Все они финансируются за счёт Минобороны США, а сотрудниками являются исключительно американцы. А началось это «тесное сотрудничество» ещё при правлении Виктора Ющенко 29 августа 2005 года, когда премьером была Юлия Тимошенко. Отметим, что почти пятнадцать лет назад между Минобороны США и Минздравом Украины были подписаны соглашения о сотрудничестве. Согласно имеющейся информации данные лаборатории занимаются профилактикой технологий пролиферации (разрастание ткани организма путем размножения клеток делением), патогенов и экспертиз, которые могут быть использованы для развития биологического оружия. Также в лабораториях проводятся работы по программе биологических экспериментов, в которых принимает активное участие «Научно-технический центр в Украине», который является международной организацией. Самое интересное, что финансирование данной организации проводится также американскими властями и занимается она проектами по созданию оружия массового поражения!

О биологической угрозе, которая исходит от лабораторий США, неоднократно заявляла Россия, но кто же хочет слушать «агрессора», а надо бы. Вспомним, как в 2017 году президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека говорил о целенаправленном сборе биоматериала жителей страны. «Некие организации собирают биологический материал наших граждан по всей стране. Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Весь вопрос только в том, зачем они это делают, делают целенаправленно и профессионально. Мы однозначно являемся объектом пристального интереса. Относиться к этому, конечно, нужно без всякого страха: они пускай делают, что они хотят. Но мы должны делать то, что мы должны». Тогда конечно все посмеялись, а некоторые крутили пальцем у виска, однако сегодня уже невозможно игнорировать очевидное и то что США разрабатывают биологическое оружие не вызывает ни у кого сомнений.

Биологическое оружие — вирусы, токсины, патогенные микроорганизмы, поражающие противника сегодня как оказалось активно применяется США. Однако есть проблема и она заключается в том, что это оружие  действует на всех людей и пока ещё не найден вирус, который будет действовать целенаправленно на ту или другую национальность. К тому же вирусы быстро мутируют и по этой причине опасность заражения «своих» очень велика. Начиная с 1972 года согласно Женевской конвенции производство бактериологического оружия запрещено. Это одна из причин, по которой США размещает свои лаборатории по всему миру и разрабатывает биологическое оружие на чужой территории, чтобы никто не подкопался.  А вторая изучение поведения опасных патогенов в определенных региональных условиях с учетом климатических, демографических и иных факторов.

Ну что у кого-то ещё остались сомнения насчёт вреда, который приносят лаборатории США? Пора уже смотреть на происходящее трезвыми глазами иначе, потом будет поздно!



Добавить комментарий

Войти с помощью: