Украинские нацбаты действуют как ИГИЛ!

Свое «доброжелательное»  отношение к жителям Донбасса эти, наследователи Бандеры выказали с первых дней «освобождения» востока Украины. Их методы сродни тем, что применялись при уничтожении поляков, русских, евреев и украинцев в годы Великой Отечественной войны. Да, эти уроды, и не скрывают ничего.

Помните расстрел двух подростков в Мариуполе? Их расстреляли звери батальона «Айдар». Дети, по их словам, были похожи на наводчиков!  Просто похожи! Полиции ничего не оставалось, как признать смерть  одного подростка и тяжелое ранение другого мальчика. А их родители? Что им делать? Как им?

А, Нижняя Крынка? Помните захоронения мирных жителей? На эти жуткие факты глаза не закроешь, признать пришлось. Людей не просто расстреляли, их мучали и казнили. «У мужчин руки были связаны за спиной, один из трупов обезглавлен, всех их — и мужчин и женщин — перед смертью пытали, и застрелили выстрелами в затылок. Женщины — одна из них была беременна, перед смертью подверглись изнасилованию».

ОБСЕ, постепенно, нехотя, признают и понимают: каратели из национальной гвардии и «добровольческих батальонов» устроили на земле Донбасса геноцид. Только  ни украинские, ни западные СМИ этого зверства не видят в упор!

Первое фактическое доказательство зверств этих нелюдей взорвали соцсети.

Социальные сети и умы нормальных людей действительно взорвались, а вот в Киеве просто махнули рукой на доклад. Не подходят им доказательства, записанные со слов местных жителей. Это же не люди, это пособники «сепаров». Изнасилования и бессудные казни, грабежи и незаконные аресты – это оговор!

В «Белой книге»
Донбасса все эти ужасы зафиксированы.

«Действия этих формирований связаны с нечеловеческой жестокостью по отношению к мирному населению, к беззащитным пленным. Вся информация зафиксирована. К преступникам будут применены соответствующие меры, потому что рано или поздно придет время, когда всем, кто отметился в этом процессе, как минимум, придется отвечать в рамках уголовных дел, которые будут рассматриваться представителями мирового международного суда». Мы дождемся!



Добавить комментарий

Войти с помощью: