Крымские татары захватывают Херсонскую область?

Верховная рада Украины на внеочередном заседании 31 марта этого года приняла закон, который отменяет с 1 июля 2021 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Население не поддерживает открытие рынка земли, о чем свидетельствуют многие проведенные соц. опросы – более половины населения «против», а «за» всего лишь около 25% опрошенных.

 Помните речи Зеленского об обязательных государственных референдумах, на которых население сможет высказать свое отношение к тому или иному важному решению? И вот, казалось бы, именно тот случай, но нет, опять судьбу простого народа решают в кулуарах Рады. К сожалению, к мнению народа никто из правительства Зеленского прислушиваться не спешит.

Мало того, уже сейчас идут разговоры о том, что
сельскохозяйственные земли будет использоваться не по назначению. И этому есть
далеко не единственный, но яркий пример.

Представитель крымско-татарского национального движения Мустафа Джемилев сообщил, что на встрече с президентом Владимиром Зеленским, якобы, договорился о создании крымско-татарской национально-территориальной автономии. И где бы вы думали? Л. Ислямов и М. Джемилев получили от Зеленского преференции в Херсонской области. На выделенных землях сельскохозяйственного назначения быстрыми темпами строятся поселки для крымских татар. А как же прямое назначение? Или о нем забыли точно также, как и о референдумах?

Вот и полетели первые ласточки земельной реформы. Страшно представить, что будет после того, как земли начнут продавать иностранцам.



Добавить комментарий

Войти с помощью: