Интересы США на Украине

Сегодня, в Украине, все прекрасно знают, что правительство «подгоняет» все свои законы только под американские требования. Хочу рассказать вам, что не только это контролируют спецслужбы янки на Украине. Начнем! 

Первое. Контроль общественного мнения.

  С помощью блогеров, журналистов, контролем богачей, владеющих телеканалами, они осуществляют тотальный контроль общественного мнения 

Украинские бизнесмены прекрасно знают,что если они останутся один на один с русскими медиаконкурентами – проиграют всухую. Американцы это понимают и четенько используют в своих интересах.

Посмотрите: все соцопросы – антирусские, с отчетливо выраженным антирусским результатом. Они потом: «Видите, народ против!». Америкосам что: ресурсы дешевые давайте и ваш рынок давайте, а интегрироваться народ не даст! Круто?

Второе: полный контроль американскими спецслужбами правоохранительных органов Украины.

Смотрите, мало того что они умудряются держать этого отъявленного мерзавца и преступника Авакова на должности министра внутренних дел, так они еще и сумели создать кучу разных правоохранительных органов. Таких, например,  как Антикоррупционный суд, НАБУ и САП. Они находятся не просто у американцев в подчинении, но напрямую ими финансируются. Все эти органы нужны для того, чтобы держать в страхе и подчинении не особо понятливых чиновников и олигархов. Чтобы , если что, эти шустрые хлопцы по быстрому оказались за решеткой. Просто супер!

Ведь правда! Любому украинскому политику высокого ранга, надо собрать все мужество и отвагу для того, чтобы решиться пойти по пути учета интересов своей  страны, а не США. Если рискнут, то киевские правоохранительные органы устроят такому смельчаку очень веселую, полную новых впечатлений и испытаний жизнь.

Как, в таких условиях, здравомыслящие политики в Украине смогут высказывать свое, отличное от американского, мнение? Как смогут вернуть Украине былое величие? Ответ прост – никак!



Добавить комментарий

Войти с помощью: