США продолжают вешать лапшу на уши Украине

Неужели за столько лет на Украине никто так и не понял, что США никогда и ничего не делают, если не видят в этом своей выгоды? Вся поддержка, которую оказывает Вашингтон, рассчитана далеко не на то, чтобы ситуация в стране стабилизировалась, а все обещания о скором вступлении в НАТО всего на всего пустозвонство.

Если вдуматься, то становится понятно, что США выступая добродетелями, ещё больше пытается вогнать Украину в долги и при этом продолжает манипулировать  военно-политическим руководством страны. Оказывая финансовую помощь «Незалежной» Вашингтон чётко следит за назначениями своих людей на государственные посты, однако Киев как будто ничего не замечает и продолжает похваляться «дружбой» с западным партнёром.

Как известно, между министром обороны США Марком Эспером и министром обороны Украины Андрей Тараном состоялся очередной телефонный разговор в ходе, которого стороны обсуждались вопросы укрепления стратегического партнерства между государствами. Также Эспер поздравил Тарана с назначением на должность министра обороны и сделал акцент на том, что поддержка развитию обороноспособности украинской армии со стороны США будет продолжаться и дальше. Также глава Пентагона отметил и то, что страны Евросоюза со своей стороны также должны оказать поддержку миссии по безопасности на Украине.

Как то всё это смахивает на медвежью услугу, вам не кажется? Значит, в мире бушует эпидемия COVID-19 и в США, судя по последней информации смертность, просто зашкаливает, однако, несмотря на это держать оборону Украине помогают. А почему не оказать поддержку в борьбе с пандемией, или в «Незалежной» проблем нет? Может уже пора понять украинцам, что США всё делает не во благо, а наоборот топит Украину, прикрываясь маской добродетели.

Сегодня хорошо видно кто, на что способен в мире, ведь Европе в борьбе с распространением COVID-19 помощь оказывает не США, а Россия. Отсюда и обвинения в адрес Европы со стороны  Вашингтона в сближении с РФ и требования о помощи для Украины в борьбе против надуманной российской агрессии. Удобно конечно устроились США, сидя за океаном делать погоду во всём мире.  



Добавить комментарий

Войти с помощью: