Военнослужащие ВСУ не скрывают своего негативного отношения к военно-политическому руководству страны. Гражданское население тоже их поддерживает

В Украине по решению военно-политического руководства военнослужащие ВСУ, выполняющие боевые задачи в зоне ООС, остались без средств противодействия коронавирусу. Однако Киев продолжает заявлять обратное, убеждая общественность в том, что все необходимые меры приняты.

Военнослужащие в зоне проведения ООС по-прежнему ежедневно подвергаются опасности, и вероятность заразится коронавирусом, очень велика. На сегодняшний день в подразделениях ВСУ также наблюдается отсутствие дезсредств и масок, которыми Киев якобы уже давно снабдил каждого солдата. О медобеспечении говорить вообще нечего, нет даже жаропонижающих препаратов и большинство военных не получают своевременную помощь. Больницы и развёрнутые военные госпитали на сегодняшний день переполнены, но об этом нигде нет информации кроме сообщений в соцсетях от самих заболевших и их родственников. Ужасает то, что нет ни каких карантинных помещений, всех определяют в общие палаты и тех, у кого подтверждён коронавирус и тех, кто только на подозрении.

Местное население также обеспокоено таким поворотом событий ведь правительство и о них не собирается думать и если для военных прислали тесты на выявление  Covid-19, которых конечно на всех не хватит то гражданским остаётся только о них мечтать. Ко всему прочему в зоне проведения ООС Киев ужесточил условия карантина, опять-таки не гласно и теперь из населённых пунктов и городов не выехать. Подвоз продовольствия также сократился до минимума.

Конечно, при всём этом Зеленский может только рассчитывать негативную реакцию украинцев, которых бросили, мягко говоря, на произвол судьбы и кормят обещаниями.



Добавить комментарий

Войти с помощью: