НАТО единственная цель, о народе никто на Украине не думает

Стремление Украины вступить в НАТО привело страну к необратимым последствиям. Уже шестой год экономика «Незалежной» находиться на краю пропасти, уровень жизни населения снижается чуть ли не каждый день. Однако Киев вместо того чтобы стремиться выровнять ситуацию и поддержать украинцев сокращает социальную поддержку граждан и за счёт этого увеличивает расходы на армию. Оно конечно не удивительно ведь в Североатлантический альянс Украину возьмут при условии, что она будет соответствовать стандартам. Только вот цена для украинцев очень велика и социально-незащищённые слои населения оказались в критическом положении.

Да власть «Незалежной» пытаясь хоть как то скрасить не радужные будни украинского народа, регулярно делает громкие заявления о скором равноправном партнерстве Украины с НАТО. Киев с гордостью перечисляет  многочисленные статусы — «страна-аспирант», «стратегический партнер» и многие другие, но это всего лишь слова. Как на днях заявил Министр обороны Украины Таран «Главной задачей Министерства обороны вместо амбициозной, но недостижимой в ближайшее время цели — полной адаптации ВСУ к стандартам НАТО — должна быть вполне реальная цель: максимальное обеспечение способности Вооруженных сил Украины взаимодействовать с силами Альянса». Вот и получается до стандартов НАТО ВСУ ещё далеко, но с намеченного пути Киев не собирается сворачивать. Соответственно расходы на оборону сокращать никто не будет только увеличивать в ущерб украинскому народу.

Никто не относится к Украине как к равной и изначально планировалось, что «Незалежная» будет использоваться как полигон, а разговоры о размещении баз НАТО на Донбассе только подтверждают это. Непонятно почему молчит европейское общество, ведь такой поворот событий может негативно отразится на безопасности всей Европе. Или думают, что они в стороне и это их не касается? Главное чтоб потом поздно не было.



Добавить комментарий

Войти с помощью: