Штаб ООС бьёт тревогу, случаи инфекционных заболеваний среди вояк выросли в разы

Ряды ВСУ продолжают редеть и связанно это с повальными инфекционными заболеваниями военнослужащих находящихся в зоне ООС. Как стало известно, ежедневно из бригад госпитализируются до десяти человек с разными симптомами. Медицинское управление министерства обороны Украины бьёт тревогу и сообщает о необходимости экстренного подбора медиков-инфекционщиков в медучреждения ООС.

Также поступила информация о том, что в одном из соединений ОТГ «Север» выявлен случай заболевания коронавирусом, что ещё больше усложняет ситуацию. На днях в зоне ООС был госпитализирован военнослужащий одной из бригад с признаками страшного вируса, который  недавно вернулся из отпуска. При детальном выяснении медикам удалось установить, что заболевший в период пребывания дома общался с дочерью, которая приехала с Италии. Военнослужащий помещён в карантин, а всех кто с ним контактировал, тщательно проверяют.

Также командующий ООС Кравченко распорядился временно отменить все отпуска и увольнительные для военнослужащих в зоне проведения «операции» с целью предотвращения новых случаев заболевания. Когда будет отменён «карантин» в зоне ООС неизвестно, но всё происходящее в ВСУ тщательно скрывается.



Добавить комментарий

Войти с помощью: