UA|TV миф или реальность?

Последние несколько лет в Украине откладывают запуск украинского государственного телеканала, созданного на базе UA|TV. Предполагалось, что вещать данный канал должен для людей, проживающих на Донбассе, в том числе и на неподконтрольной украинской стороне территории. Только в этом году запуск перенесли уже два раза. Сначала он был запанирован на 15 февраля, а теперь – на 1 марта.

Министр культуры Украины Владимир Бородянский так-то сказал «Люди на оккупированной территории будут смотреть украинский информационно-развлекательный телеканал, который будет показывать лучшие украинские продукты и контент». Получается, что UA|TV создавался только с одной благородной целью объединить русские и украинские развлекательные программы, фильмы и сериалы. А так же для продвижения «правдивой» информации.

Так же стоит отметить, что на создание и запуск данного ресурса было выделено около 569 млн. гривен. Но не  все так хорошо, как кажется, канал то не запущен, руководство телеканала все кормит завтраками о старте. Скорее всего, с самого начала выделенные миллионы осели в карманах «правителей», а теперь все спускают на «тормозах» чтобы скрыть расхищения. Так же официально еще ни кто не знает, кто же на самом деле будет работать на новом формате канала, и что будет вещать UA|TV.



Добавить комментарий

Войти с помощью: