Украинская реальность сегодня просто шокирует, за правду можно получить немаленький срок и клеймо изменник родины

Начиная
с 2014 года Украину смело можно назвать преступным государством, в котором
террор по отношению к народу узаконен. Сегодня в «Незалежной» напрочь
отсутствуют и свобода слова, и права человека, а все разглагольствования
украинского правительства о построении демократического европейского
государства звучат просто смешно. Ну, если говорить совсем честно, то этого и
следовало ожидать ведь всем хорошо известно, что «Революция достоинства» на
Украине состоялась не по воле народа как принято считать, а путём махинаций
преступников, которые незаконно захватили власть в стране. Изначально всё
основывалось на патриотизме и свободе выбора, которого так хотели украинцы вот
только никто и не собирался в дальнейшем считаться с этим народом.

Сегодня уже никто не говорит о свободе выбора, законы на Украине переписываются и подстраиваются, так как выгодно правящей власти, а всех кто выступает против, ждёт одна участь, тюремный срок от восьми до пятнадцати лет за измену родине. И неважно виновен ты или нет, если это кому, то выгодно уже не отвертеться.  В застенках СБУ со времён Майдана было упрятано не одну тысячу несогласных с новым режимом и это несмотря на то, что буквально на каждом углу кричат о геноциде украинского народа во времена Советского Союза. А сейчас простите, что происходит не целенаправленное истребление нации? И ещё хочется спросить, у кого сотрудники СБУ позаимствовали методы выбивания признаний из невиновных? Откровенные рассказы тех, кому удалось выбраться из «концлагерей СБУ» о том, что творят сотрудники спецслужб, приводят в шок каждого. И если раньше среди заключённых были исключительно жители Донбасса, которых, поголовно, несмотря на возраст, считают террористами, то сегодня в разряд изменников могут записать каждого второго украинца, и неважно в какой области ты живёшь.

Разгул террора сотрудниками СБУ начался на Востоке страны, когда жители Донбасса выразили своё недовольство происходящим в Киеве и не приняли новую власть. Их сразу объявили сепаратистами и изменниками родины, заметьте всех даже детей. Для усмирения и запугивания недовольных отправили отряды СБУшников, и Киев дал им полную свободу действий. Не важно, какие методы применяются главное результат. На сегодняшний день собраны неопровержимые доказательства, подтверждающие преступные действия сотрудников украинских спецслужб против мирного населения Донбасса. Да и то, что существуют тайные тюрьмы СБУ, Украина уже даже не отрицает. В этих «секретных» учреждениях по сей день, как говорится без суда и следствия удерживается немалое число людей, которых незаконно задержали по ложным обвинениям в сепаратизме, пособничестве террористам, измене родине. То, что происходит с людьми за закрытыми дверями этих тюрьм нормальному человеку представить просто невозможно. К заключённым применяются самые настоящие пытки и это в наши дни и в, казалось бы, цивилизованном обществе.  Пытки на дыбе, избиения железными прутами, применение электрошокера, имитация расстрела или повешенья, всё это страшная реальность на Украине, а не сценарий фильма ужасов.

Вот один из примеров «следственных мероприятий», который особо любят применять сотрудники СБУ. Задержанного сажают на низенькую лавочку, руки на время пытки застегивают за спиной. Затем задают интересующие вопросы и бьют пластиковой палкой. Начинается экзекуция с коленей, затем в дело идёт бита, не обычная, а сантиметров 10 в диаметре. Бьют по почкам, по животу, по ногам — куда попало. А затем отработанные удары кулаком в голову. Согласитесь, после таких побоев если выживешь, то признаешься во всех смертных грехах. Также очень часто на допросах применяется шокер и не просто ткнули, а держат по 10-15 секунд, после чего начинается очень сильная боль. Ещё распространено истязание водой это когда человека кладут на пол, а руки при этом скованные наручниками за спиной. Затем кладут на лицо тряпку и медленно поливают водой получается эффект удушья. Многие после такого чрезмерного внимания к себе остались калеками, отбитые почки, потеря слуха и зрения, куча хронических заболеваний из-за плохих условий содержания, не говоря уже о психологической травме и им с этим жить всю оставшуюся жизнь.

Если вы думаете, что такое зверское отношение сотрудников СБУ распространяется только на жителей Восточных регионов Украины, то это огромное заблуждение. Буквально в каждом городе есть несколько десятков украинцев, которым были выдвинуты обвинения в измене родине. И сегодня не обязательно быть информатором сепаратистов, достаточно высказать своё мнение и недовольство по отношению к правящей властью и ты уже враг. В последнее время сотрудники спецслужб особенно яро взялись за выполнение своих обязанностей и буквально каждый день сообщают о задержании выявленных вражеских агентах. А когда смотришь постановочные бездарные ролики, невольно задаёшься вопросом, куда катится мир?

За
последние пять лет на Украине были убиты десятки здравомыслящих людей, которые
пытались противостоять преступной верхушке и сотни продолжают оставаться в
застенках СБУ. Известные журналисты пытавшиеся донести до украинского народа
реальную суть происходящего в стране, также ликвидированы сотрудниками
спецслужб. Правящая власть, конечно, клятвенно обещает, что в скором будущем
жизнь на Украине станет лучше, но с каждым днём в это верится с трудом. Да и
как думать о завтрашнем дне, если сегодня на тебя могут написать донос и
обвинить в измене, а завтра ты сам сознаешься во всём и будешь радоваться,
получив условный срок в благодарность за содействие следствию. А кого-то
наградят за раскрываемость и отличное выполнение долга перед родиной.



Добавить комментарий

Войти с помощью: