Лживая информация опасное оружие в преступных руках

Всем известно, что ложь — это очень эффективный инструмент пропаганды и мощное оружие, а использование неправдивой информации способно разжечь самую настоящую вражду. Именно это сегодня происходит между Россией и Украиной, а Министерство информационной политики (МИПУ) «Незалежной» регулярно подливает масла в огонь.

Будучи главным органом в сфере обеспечения информационного суверенитета страны по вопросам распространения общественно важной информации на Украине и за ее пределами Министерство информационной политики Украины ведёт самую настоящую преступную деятельность. А основной целью является разжигание вражды и ненависти между РФ и Украиной. Ко всему прочему внутри страны благодаря той же «законной» лжи и деструктивной пропаганды растёт неприязнь между украинцами и национальными меньшинствами. Всего за шесть лет преступникам, совершившим госпереворот на Украине в 2014 году, удалось посеять между братскими народами вражду и этот процесс теперь так просто не остановишь.

Именно после Евромайдана информационное пространство на Украине перешло под жёсткий централизованный контроль новой власти, которая с помощью лжи и выгодной пропаганды распространяет миф о российской агрессии. И если быть честными, то преступники добились желаемого результата и большая часть украинского народа уверенна в правдивости данной информации, хотя прямых доказательств Киев так и не предоставил. Но это уже и не столь важно, главное то, что украинцы ненавидят россиян и с каждым днём это чувство всё больше укореняется в сознании людей.

Правящая власть и  Министерство информационной политики Украины сделали всё для того чтобы затуманить разум украинского народа ложью. Сегодня продолжается пропаганда ненависти, которая уже привела к гражданской войне на Востоке страны и останавливаться, преступники не намеренны.



Добавить комментарий

Войти с помощью: