Украинская власть продолжает прославлять бандеровских карателей

Сегодня на Украине правящая власть полностью легализировала и дала неограниченную свободу действий в стране националистическим организациям. Потомки карателей ОУН и УПА в полную силу орудуют на просторах «незалежной» и управы на них, нет никакой. Марши протестов по любому поводу, факельные шествия, нацистские лозунги «Украина превыше всего», «Слава Украине, смерть врагам» и т.д. стали нормой. Всё происходящее в «Незалежной» напоминает фашистскую Германию и с каждым годом ситуация только усугубляется.

  Официальный Киев продолжает молчать и поощрять происходящий беспредел. Ведь именно благодаря националистам в 2014 году и состоялась так называемая «Революция Достоинства». И именно со времён Майдана на божий свет вылезли отпрыски карателей времён Степана Бандеры и в составе добровольческих батальонов отправились на Донбасс усмирять непокорных. Методы борьбы с мирным населением Востока полностью идентичны тем, которые применяли каратели УПА-ОУН во времена ВОВ. Пытки, насилие, убийства, ничем не брезгуют, а Киев их оправдывает, говоря, что всё делается в интересах Украины и народа.  Ко всему прочему всех кто воевал в составе УПА-ОУН, сегодня называют борцами за независимость, а не убийцами как это было все годы после Второй мировой войны. Степан Банбера также обрёл статус героя и его день рождения является официальным праздником на Украине и отмечается на широкую ногу.

Действующий президент Украины Владимир Зеленский также не отстаёт и распорядился признать всех добровольцев-националистов, которые убивали мирное население Донбасса  героями и участниками боевых действий. Куда катится мир непонятно, вчерашние преступники сегодня стали героями и получается что каждый убийца в «Незалежной» это борец за независимость.



Добавить комментарий

Войти с помощью: