Войска в Золотом разводят, но о провокациях никто не забывает

Начало разведения сил и средств в районе населённого пункта Золотое состоялось, но как будет продолжаться этот процесс говорить пока рано. О том, что украинские националисты выступают против отвода известно всем и давно, однако украинская власть не спешит их усмирить. Ничего не дал и приезд президента Украины Зеленского к добровольцам и ветеранам АТО, которые засели в данном районе и решительно настроены помешать, как они выражаются, «капитуляции».

Сегодня к радикалам подтягивается всё больше «единомышленников» из старой гвардии и бывший президент Порошенко не отстаёт от остальных. Все выступают против мира на Донбассе, и ни один не думает о мирном населении, которое проживает в Золотом и хочет только мира.

  Но и боевики ВСУ также поддерживают срыв мирных инициатив президента Зеленского об отводе войск. Обстрелы территорий ЛНР и позиций НМ не прекращаются. Провокации проводит украинская сторона, а обвинения в несоблюдении мирных договорённостей сыпется в адрес Республики.

Хочется, надеется, что отвод войск в Золотом всё же завершится, но не стоит сильно расслабляться и вероятнее всего проведение провокаций и диверсий с украинской стороны не заставят себя ждать.



Добавить комментарий

Войти с помощью: