Кто же враг?!

         Украина — страна, переживающая самые тяжелые времена. Времена правления преступной власти, ведущих провальную политику, направленную на уничтожение и обворовывание украинского народа. И как бы сладко не лгали украинские СМИ – народ все же понемногу приходит в себя.

Все начиналось с обвинений РФ в агрессии против Украины и украинского народа. В последствии разрыв всех отношений с Россией. Вроде бы проблемы должны были бы решиться, но жить так и не стало легче. Газ, вода, отопление – проблемы так и остались, а украинское правительство по-прежнему продолжает винить во всем Россию и получать транши от МВФ, которые тратятся и не понятно на что и не понятно кем.

Такая деструктивная политика заставляет задуматься, а кто же на самом деле враг и возможно тот, кого считали агрессором и не агрессор вовсе. На этом фоне хотелось бы отметить увеличившееся количество тех, кто на предстоящих выборах готовы отдать свой голос за того, кто будет стремиться к восстановлению взаимовыгодных российско-украинских взаимодействий в различных сферах. По данным социальных опросов в стране выросло количество тех, кто понимает, что европейский курс губителен для Украины.

Нынешнее украинское правительство уже всем доказало свою неспособность вывести страну из сложившейся ситуации, учитывая то, что именно оно и создало такую ситуацию.



Добавить комментарий

Войти с помощью: