Терпение не безгранично…

На Украине темой номер один продолжает оставаться военное положение и полномасштабное наступление, а вот про социально-экономические проблемы правительство прекратило не то что говорить, а даже думать. Все социальные проблемы, которые украинский народ переживал последние месяцы никуда не делись.  Повышение цен на газ, тарифы ЖКХ, срыв отопительного сезона и это всё на фоне повальной безработицы в стране не добавляют оптимистических настроений населению.

На сегодняшний день особо острой обстановка остается именно в тех областях, которые попали под особое положение. В десяти регионах Украины, где ввели военное положение нарастает паника, а президент Порошенко регулярно подкидывает дров своими заявлениями о «полномасштабной войне с Российской Федерацией» в самом ближайшем будущем.

Антиправительственные настроения среди граждан Украины возрастают с каждым днём и особенно в 10 областях где ввели ВП. Народ недоволен действиями Порошенко, война никому не нужна и за годы его правления народ устал от нестабильности и пустых обещаний. Предновогоднее настроение жителей незалежной подпорчено, они не знают, что еще можно ожидать от алкаша – маразматика в следующее мгновение. Порошенко любыми способами пытается удержаться в кресле президента. Пока недовольный ропот слышится в основном на кухнях за закрытыми дверьми, но не далек тот час, когда население выйдет на улицы, и даже запрет на проведение митингов их не остановит. Терпение не безгранично…

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: