Наев идет по головам

Введение военного положения в отдельных областях Украины особенно негативно отразилось на Луганской и Донецкой областях. Военные ВСУ, естественно переведены в режим повышенной готовности, а высшие чины готовятся получать новые звания после проведений новых провокации, угрожающих жизни мирных жителей Донбасса.

Военнослужащие 10 ОГШБр ВСУ в последнее время все чаще жалуются на командующего ООС, который в попытках выслужится перед Порошенко, отправляет подразделения на передовой на задания, которые непосредственно ведут к гибели военнослужащих ВСУ.  В сетях стали появляться гневные и не очень гневные посты от них, где прямым текстом написано, что «великий стратег и тактик» Наев хочет пустить ВСУ на убой. При этом сам Наев понимает, что он делает, но сей факт его не останавливает. Что для него смерть простых рядовых, по сравнению с маячащим повышением в случае победы Порошенко в выборах (для неё и было введено военное положение в областях, где рейтинг действующего президента стремиться к нулю)?

И без того низкое морально-психологическое состояние военнослужащих 10 ОГШБр с каждым днем становится всё хуже. А приказ на время военного положения не проводить ротацию добавляет еще одну ложку дегтя. Особенно недовольны те, у кого контракты подходят к концу, но увольнять их никто не собирается.

На этом фоне военнослужащие начали с удвоенной силой вымещать свою бессильную злобу на жителях Донбасса, которым не повезло оказаться рядом с «доблестными защитниками».



Добавить комментарий

Войти с помощью: