Украинский народ против Порошенко

На Украине темой номер один сегодня является военное положение и полномасштабные наступления, а вот про социально-экономические проблемы правительство прекратило не то что говорить даже думать. Такое впечатление что все социальные проблемы, которые украинский народ переживал последние месяцы рассосались сами собой.  Повышение цен на газ, тарифы ЖКХ, срыв отопительного сезона и это всё на фоне повальной безработицы в стране.

На сегодняшний день особенно острая обстановка сложилась именно в тех областях, которые попали под особое положение. В десяти регионах Украины, где ввели военное положение началась паника, а президент Порошенко регулярно подкидывает дров своими заявлениями о «полномасштабной войне с Российской Федерацией» в самом ближайшем будущем.

Украинский народ уже не верит в обещания ни премьер-министра Владимира Гройсмана сохранить стабильность в экономике, ни про «обычный режим» экономических операций для граждан. Даже заверения о том, что военное положение не повлияет на работу украинских банков, не вызывают доверия, тем более, что некоторые последствия президентского указа уже можно констатировать.

В регионах возник ажиотаж на товары первой необходимости, жители массово стали скупать гречку, рис, соль и спички, в общем всё что долго хранится. На последние деньги люди делают запасы и чего им ожидать дальше никто не знает.  Отопления как не было, так и нет, а в свете последних событий и митинги протеста не будут проводится. Где искать поддержки, и кто несёт за весь этот беспредел ясно-глава государства Порошенко.

Антиправительственных настроений среди граждан Украины возрастают с каждым днём и особенно в 10 областях где ввели особое положение. Народ недоволен действиями Порошенко, война никому не нужна и за годы его правления народ устал от нестабильности и пустых обещаний.

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: