Кровавый мир!

Так кто-же на самом деле агрессор?! Кто открывает огонь вопреки договоренностям о перемирии?! На все эти вопросы можно найти ответы посмотрев новости. Украинская сторона проявляет свое истинное лицо и нездоровый свидомый патриотизм, открывая огонь не только по позициям НМ ЛНР, но и по жилым массивам, а зачастую целями обстрелов украинских вояк становятся учебные заведения, которые в виду н7ачавшегося учебного года заполнены детьми.

Лишь в Украине звание национального героя дают преступникам и убийцам! Каждый защитник Украины является убийцей жителей Донбасса, за что его так и преподносят как великого героя. То, что Украина гордится своими преступниками и убийцами можно судить на примере Бандеры, который сейчас на территории Украины чуть ли не обоготворяется так же как преступная организация ОУН УПА.

Государство гордящееся своими преступления в очередной раз доказывают свое намерение устроить на территории Донбасса кровавый террор и подтверждение этому многочисленные обстрелы, нарушающие договоренности о перемириях. За все время, прошедшее с первой встречи контактной группы в Минске, не было ни одного перемирия, которое бы украинская сторона не нарушила.  Что еще ожидать от украинской стороны – это остается загадкой, но ни чего хорошего = это точно!



Добавить комментарий

Войти с помощью: