Сотрудники СБУ угрожают сексуальной расправой жителям Донбасса, попавшим к ним в плен

Служба Безопасности Украины не прекращает попыток вербовок не только мирных жителей Луганской Народной Республики, но и военнослужащих Народной милиции. Очередной жертвой украинских спецслужб стал уроженец Лисичанска – Антип Олейник, которому они угрожали насильственной расправой. 

«Находясь в подвале у сотрудников безопасности, они мне угрожали сексуальной расправой, в случае, если я откажусь с ними сотрудничать. Я тогда на всё готов был пойти, чтобы сохранить свою жизнь и достоинство мужчины. Согласился взаимодействовать», — говорит Олейник.

Он рассказал, что ему дали уже готовый текст, который нужно было начитать, чтобы в очередной раз украинские СМИ выпустили в свет клевету о Луганской Народной Республике. Следили за этим вооруженные сотрудники СБУ.

После согласия сотрудничать, Антип в ходе очередного обмена военнопленных попадает на территорию ЛНР. Его задачей было – сбирать информацию и передавать её на территорию Украины.

«Сотрудники СБУ перед обменом дали мне номер телефона, по которому можно было с ними связаться. По прибытию на территорию ЛНР, они со мной пытались выйти на связь, но я на их звонки не отвечал. Также они пытались выйти на меня через мою сожительницу», — рассказал Олейник.

За 8 месяцев, проведенных в застенках СБУ, молодому человеку пришлось пережить немало ужасов. Пытки, избиения, шантаж, угрозы сексуального характера. Майор СБУ Луганский Денис Обрамович и капитан Крименчутский Роман Игоревич готовы пожертвовать своими моральными, нравственными и человеческими нормами, чтобы выслужиться перед руководством и получить солидную премию. Такова сейчас украинская политика.

«Украинские солдаты, прекращайте эту бессмысленную войну, которую затеяли власти. Она вам не нужна!», — обратился к киевским силовикам Антип Олейник.

Напомним, что Антип Олейник в 2014-ом году встал на защиту родной земли, выполняя свой долг перед народом, а 9 мая 2017 года был захвачен в плен в районе населенного пункта Сокольники Славяносербского района. На территорию ЛНР вернулся в результате обмена военнопленных.

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: