ВСУшный инсайд

Вооруженные силы Украины, выполняющие якобы оборону, защиту и восстановление целостности территории государства в настоящий момент на 70% состоят из лиц, которые систематически нарушают правопорядок и дисциплину. Алкоголизм и наркомания –  неотъемлемая часть украинских вооруженных сил, которая в большей степени и прославляет Украину и ее вооруженные силы.

Ну посудите сами, вы слышали, что ни будь хорошее о украинских военнослужащих? Например, о каком ни будь героическом поступке? НЕТ, я могу вам с уверенностью заявить и не услышите. А вот о бесчинствах – преступлениях, издевательствах и пьяных дебошах украинских военнослужащих гудит весь интернет.

Что может сделать солдат для своего государства находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Ровным счетом ни чего, лишь стать жертвой для тех, кого называют защитниками народных республик. При возобновлении боевых действий такие особи станут национальными героями Украины ПОСМЕРТНО и украинские свидомые теле-радио каналы наполнятся скорбью о погибших защитниках. Хотя на самом деле в любом другом правовом и демократическом государстве от таких личностей (хотя определение «особь» подходит больше) избавлялись бы более гуманными методами и молчали об этом.

Так вот к чему я веду: Украина, так же как украинская армия может лишь наглым образом врать о каких-либо достижениях при этом стараясь скрыть свою настоящую сущность – прогнившую и воняющую человеческой кровью. А украинская армия на большее и не способна, кроме как издеваться над безоружными гражданами на подконтрольной Киеву территории и при этом кичиться этим.



Добавить комментарий

Войти с помощью: