в ответ на действия Военной прокуратуры

Матиос

Хотелось бы обратится к гражданину Матиосу, в связи с появлением в в его фейсбуке сообщения о том, что гражданину РФ, Атаману Всевеликого Войска Донского — Козицыну Н.И., военная прокуратура Украины вручила сообщение о подозрении. Начать, хотелось бы, с правовых оснований данного инцидента. Отдельный вопрос о корректности размещения подобной информации в соцсетях, официальным лицом. С каких пор, официальные силовые ведомства с такой легкостью разглашают подробности уголовных дел, кои сами и (клепают) возбуждают? Или для Украины это норма? Как и размещение официальных заявлений в соцсетях? С каких пор, официальные лица говорят языком оскорблений? Единственными выродками, в данной ситуации — Украинское недоправительство, а если точнее, то вы с вашей шайкой полуфашистских прихвостней, белые рабы черного хозяина. Впрочем, все это лирика и вопросы риторические, вернемся к сути.

Согласно вашему сообщению в социальных сетях, первым пунктом предъявленных обвинений, является — незаконное пересечение границы. Согласно п. 3. ст. 276 УПК Украины, необходимым условием вручения сообщении о подозрении является наличие достаточных доказательств для подозрения лица в совершении уголовного преступления. В каких степях бескрайней Украины, вы так тщательно отыскивали свидетелей сего правонарушения целых три года?! Хочу напомнить вам, как лицу, обязанному иметь базовые знания законодательства, что подобное правонарушение, даже если бы оно имело место быть, является административным и согласно ст. 38 КУоАП имеет срок давности 2-3 мес. Для вас это станет неожиданной новостью, но вы опоздали на пару лет…Следуем дальше, по ходу вашего дешевого опуса, вы позволяете себе говорить о Всевеликом Войске Донском, как о «незаконном вооруженном формировании». Хочу напомнить, что Донское Войско — имеет вполне законный правовой статус, в отличие от вас и вашего украинского правительства, захвативших власть в ходе государственного переворота. Да и весь Донбасс — казачья земля, так что вы слишком торопитесь раскрывать рот на часть этого пирога. Собственно, ненависть украинского правительства к казакам явно прослеживается. Как известно, кого больше всего боятся, того и ненавидят. С давних времён и по сей день основная масса людей проживающая на Донбассе являются этническими казаками. И абсолютно закономерно, что в критической ситуации, когда украинские власти развязали полномасштабную войну против жителей Донбасса, казаки встали на защиту мирных людей. И не один рубеж, который защищали казаки, не был захвачен так называемыми «героями АТО», видимо именно этот факт до сих пор не даёт покоя командирам националистов и в том числе военной прокуратуре Украины. Нет ни одного государства и ни одного решения(имеющего юридическую силу), которые бы признали ЛДНР — террористическими организациями. Да и Донское Войско — не составная часть ЛНР. Так что обвинения по ч. 1 ст. 258-3 не более, чем ваши личные домыслы. Далее. ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 437 ведение агрессивной войны… Вам самому не смешно? Вам бы определится, война у вас, Ато или что еще…Когда, напомните, на Украине введено военное положение? Никогда? Оно и не удивительно…

Хотите поговорить о незаконном лишении свободы? О жестокости в отношении гражданского населения? О разбое, незаконном завладении имуществом? Давайте поговорим. О Украинском правительстве, захватившем власть в результате госпереворота, о всех ими назначенных лицах, включая и прокуратуру — вынесите себе приговор, наконец. Где уголовные дела на украинских политиков и чиновников, разграбивших остатки Украины, или же на своих командиров и из зоны АТО, за убийства жителей Донбасса. Вместо адекватной оценки происходящего в стране, прокуратура занимается грязными политическими играми, обвиняя граждан РФ. Однако настоящие преступники и воры находятся на верхушке украинской власти. Интересно, почему до сих пор так и не найдены снайперы, расстрелявшие людей на майдане, и почему до сих пор не наказаны виновные в массовых убийствах в Одессе в доме профсоюзов. Или же почему не заведены уголовные дела на людей властьимущих, которые развязали войну против жителей Донбасса, на тот момент являющегося частью Украины. Почему не наказаны виновные в убийствах детей Донбасса? В изнасилованиях женщин, в массовых расстрелах и пытках гражданского населения? Ни один АТОшник не наказан за присвоение имущества мирного населения, того самого, которое тоннами вывозилось «бравыми солдатами Украины». Кого привлекать к ответственности и чье имущество собрались конфисковывать вы, стая падальщиков? Неужто под аккомпанемент ухода, заморский хозяин позволил вам раскрыть рот? Вы продали свой народ, свою честь и совесть, целое государство за пачку зеленых, за подачку. Как гиены, вы кружите над бьющимся в предсмертных конвульсиях государством, пытаясь как можно больше сломать и угробить вокруг себя, напакостить населению, которое и без того на грани выживания и все это в угоду купившим вас хозяевам. Свора преступников, пользующаяся прикрытием запада, какое вы имеете право давать юридическую оценку чьим либо действием? Вы продали сами себя и являетесь марионетками и рабами. У рабов нет прав. Запомните это и готовьтесь сами нести уголовную ответственность за преступления против человечества, за геноцид населения Донбасса, за запрещенные методы ведения войны, за государственный переворот и многое другое.



Добавить комментарий

Войти с помощью: