Украине мир не нужен!

         Украинская сторона как обычно показывает все свое стремление к обострению конфликта и не желание поиска мирных путей решения сложившейся ситуации на Донбассе. Командование ООС делает все, чтобы спровоцировать военнослужащих ЛДНР на действия, совершение которых будет нарушать Минские договоренности и все это в преддверии встречи контактной группы в Минске 19 сентября 2018 г.

Украина за все время конфликта уже неоднократно показывает свое стремление к уничтожению Донбасса и его населения. В виду того, что данный конфликт происходит под пристальным наблюдением мирового сообщества выполнение кровавого плана становится не возможным. Таким образом, украинская сторона применяет метод провокаций надеясь на ответные действия с целью обвинения ЛДНР в агрессии, что позволит украинской стороне возобновить полномасштабные боевые действия против Донбасса.

Таким образом, как мы видим, чем ближе к 19 сентября, тем больше провокаций и обстрелов со стороны ВСУ, что указывает на правильность и точность всего выше изложенного. Что еще необходимо для того, чтобы все убедились в подлости и преступности украинского военно-политического руководства, которое стремиться вернуть Донбасс и при этом отмыть как можно больше денег на войне.



Добавить комментарий

Войти с помощью: